![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 94785 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Рабята, на будущее... Изучайте темы в которые входите более углубленно)) Особенно продукцию будущих конкурентов))) зы.что бы сбить адреналин намекну - столько же, что и метр трубы Вольсхоер)) Правда не хочу огорчать на ночь, а то может не уснете.. оказалось, что остальные "мелочи" еще и дешевле)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 94786 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 94787 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,
да по приколу я вчера вывесила цены с сайта Сафткара, но миша написал, что нужно только у него всё узнавать и только он знает правильные... вот и пытаюсь узнать... а ещё пытаюсь узнать , чем отличаются их же трубы от ВХ.... ВХ всю информацию о своём продукте вывесил....а со стороны миши - только флуд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 94788 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 94793 |
Член Совета
|
![]()
sanek, никто однозначно не даст Вам ответ. Исходить в таких вопросах нужно из ситуации, что есть на сегодняшний день, состояние и размер шахты, какой планируется к подключению отопительный прибор, бюджет в конце концов, а то знаете " не дрого" для каждого свое понятие. Вообще то по правильному, такие вопросы обсуждаются не на форумах, а по месту как минимум.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|