![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 210554 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, если я выезжаю на 15 минут позже, то доезжаю не за 25 минут, а за 45-60. Откуда набегает лишних 20-35 минут???
А так - да, пробок нету. Благодаря правильному планированию маршрутов и времени поездок, мой бортовой компутер рисует - средняя скорость движения по городу у меня 41 км/ч. ПС: Только не надо рассказывать "вы пробок не видели", "это не как у Масквэ", "дык не три часа же стоишь"... Для меня и полчаса - мое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 210558 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня припарковавшись(как и все штук 10 машин за мной в неположенном месте) отошел на пару минут, а вернувшись увидел свое авто на эвакуаторе. Поругался с инспектором, что с двух сторон лежат таблички с номером моего мобильного и можно было позвонить итд... К моему удивлению машину сняли с эвакуатора и даже штраф не выписали... Только нотации почитали и принялись грузить следующую машину. С чего бы это мне так подфартило? При владельце нельзя эвакуировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 210559 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, вообще-то, они обязаны сообщить владельцу (найти номер за пару минут - это для органов не проблема). И только, если совсем уж не удалось выцепить владельца, или владелец не может прибыть на место, то можно эвакуировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 210560 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, так на мой вопрос(почему не позвонить, номер же телефона с двух сторон) он мне грит: "Я вам не обязан звонить со своего мобильного".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 210563 |
Я тут живу!
|
![]()
В Москве понравилось, правда был с пятницы после полудня и до вечера воскресенья, но как-то пробок не заметил... может от того, что на мотике))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 210565 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 210566 |
Я тут живу!
|
![]()
в конце сентября ездил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 210668 |
Я тут живу!
|
![]()
Подброшу еще видео, чтоб не скучали на Новый год.
Задайте себе вопрос (к концу первой минуты), кто будет первым на следующем перекрестке и всех последующих? Автор позволил себе иногда превысить скорость, нарушить полосность движения, чтобы поставить выскочек на место. Ни один автомобиль не был подрезан, перестроения осуществлялись только на свободную полосу. Все повороты были показаны. Следует добавить, что автор был на дизельном хэтчбеке конца прошлого века и уступал раза в полтора по л.с. конкурентам. Для скептиков: шлейфа дыма не было, педаль газа нажималась едва ли на треть хода, обороты двигателя не превышали 2600. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 210673 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, а для чего это все?
|
![]() |
![]() |