![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 12204 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 12266 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
пригнали автомобиль из Германии (Гамбург).
ездили вдвоем с мужем: туда на одной машине, обратно возвращались на двух. выехали из Минска 26-го июня в 6 утра. 1500 км в одну сторону. 28-го в 6 утра были на таможне (обратная дорога). в Берестовице очереди не было вообще, ни одной машины! в Германии по автобану перлись 160-190 км в час, в Поляндии по платной дороге----так же. очень велико было искушение зайти в строительный магазин (или на крайняк---продуктовый) в Гамбурге. но я справилась и не поддалась искушению. успели вскочить в последний вагон. понравились дороги в Германии. ...и канализационные люки. ![]() Последний раз редактировалось Irsanka; 30.06.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 12394 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
не анфас, не профиль и даже не днище...просто салон, который доставил массу удовольствий в дороге: электропривод сидений. опустил руку, нащупал "джостик", подстроил под настроение и желание ежеминутное. очень удобно. спортивные сидения оказались непростыми.... там есть такая подушечка под коленки...периодически меняла ее положение, ноги не затекали от многочасовых переездов. и спину не приходилось выгибать от усталости. сидения легко регулируются на ходу при скорости 160-180 км в час. протащилась...даже педали подогреваются или ноги обдуваются (точно не поняла) при желании. особенно актуально для женщин в босоножках при включенном кондиционере. вообщем, трындец как довольна. ну а теперь я буду мечтать о том, чтобы Василий Петрович (так нарекла авто) не доставлял мне хлопот: не часто ремонтировался. ![]() Последний раз редактировалось Irsanka; 30.06.2011 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 12466 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Иван, когда ты в садик ходил, я уже была влюблена в БМВ. когда ты учился в школе, у меня появилась первая машина этой марки. каждый раз муж предлагает мне купить что-то новое других производителей (за те же деньги). но каждый раз слышит от меня один и тот же ответ. очень благодарна мужу, что не давит и не заставляет. понимает, что это---бесполезное занятие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 12494 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Все - это мои знакомые... |
|
![]() |
![]() |