![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2351 или 116409 |
Пионэр
|
![]()
.................
![]() Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало! --------------------------------------------------- Оказывается, по паспорту Колобок - Константин Олегович Лобок (К.О.Лобок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 или 116437 |
Я тут живу!
|
![]()
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 или 116463 |
Я тут живу!
|
![]()
- Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас!
- Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! Турист спрашивает местного жителя: — Вы мне не поможете? Как быстрее попасть на эту гору? — Ну... хотите, я отвяжу собаку? — Бармен, мне как обычно! — Как обычно? Да ради Бога. Охрана, выкинете его на***! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 или 116470 |
Я тут живу!
|
![]()
http://youtu.be/LpRXBa9R2x4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 или 116497 |
Пионэр
|
![]()
Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айпаде, слюнявит палец.
Генерал инспектирует состояние питания войск. Спрашивает солдата: - Еды хватает? - Так точно, даже остается. - Куда же девается то, что остается? - Доедаем и даже не хватает! - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет. - Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Додику пятихатку, но чувствую... не отдам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 или 116520 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 или 116522 |
Я тут живу!
|
![]()
страх божий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 или 116523 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 или 116615 |
Кому няка
|
![]()
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз....
P.S. Майя - козлы.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 или 116631 |
Я тут живу!
|
![]()
Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше:
- Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! ******** “Любишь медок, люби и холодок!” – кричали пьяные пчелы, вытаскивая медведя из берлоги на снег. ******** - Сын, скажи честно, ты травку куришь? - Пап, я дочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!