![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#235 или 39429 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
С УЗО кабеля горят на раз. С рабочим дифом ни в жисть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 39448 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Был у меня случай на стройке. Была неисправна проводка в одной дуре сверлильной. На стройплощадке УЗО ИЕК. С ним можно было эту дуру включить и через 15-20 секунд УЗО отключалось. Решил, что УЗО это неисправно и в щитке заменил на точно такое же, но купленное для дома, фирмы General Electric. С этим УЗО штука даже включиться не успевала, время срабатывания - 1 секунда. В жизни может быть ситуация, когда это 15-20 секунд могут стать решающими. Паша, ты что, не знаешь в каком направлении Польша? Туда сам разок сгонял бы или гонца какого заслал и 2 зайцев догнал бы: и цена вменяемая и за что заплатил знаешь. Elkond в Белостоке - отличная контора по такому оборудованию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 39477 |
Куратор
|
![]()
таких примеров можно приводить массу и это будет бесконечно..., почти такая же произошла у моего соседа только у него стоял АВВ... посмотрите тот же тест, сноску на который я давал выше...
тогда совершенно не понятно как, допустим, тот же иек проходит сертификацию, как его продают валом, как проектируют и используют на объектах даже не частного домостроения а гораздо серьезнее... по моему здесь не надо никого отговаривать, все взрослые люди, вопрос лежит в плоскости самостоятельного принятия решения зы. как бы этого не хотелось но построить дом за счет поездок в польшу не получится... столько всего еще надо купить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я делал черновую стяжку | VAR | Фундамент | 168 | 05.10.2019 16:09 |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
Как я делал систему отопления. VAR | VAR | Отопление | 297 | 16.01.2014 21:17 |
Как я делал тротуарную плитку | VAR | Дороги и тротуары | 28 | 17.10.2012 17:37 |
|
|
Как я делал разводку электрики Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: