![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 139111 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересно с чего такие поблажки. Обычно ведь тока запрещают все подряд
В Беларуси отменят 20-метровый лимит глубины водяных скважин на приусадебных участках http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_631623.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 139189 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я мальчик крепкий: крепче роторов и разных долотов с шарошками. ![]() Лёгких путей не ищем: уже бур себе присматриваю, как сказочные богатыри булаву выбирали по силе ![]() ![]() П.С. Кстати в терминологию можно вдаваться: я пойму. У меня подозрение, что я на озе сижу. Цитата:
Ведь труб не было, отсюда и задачи не "дать воду", а морально поддержать страдальцев - деморализованных горе-копателей. Задача была - бурить ДО воды. Сразу вверх на 5 метров выросло, так помнится... А на завтра до -7. Ещё 2 метра добавилось. И когда "прорвало" шумело как-то долго, может мне показалось, что это "долго", ведь я ни разу не буровик. (пока не буровик, похоже скоро стану ![]() П. П.С. Это ж как приятно: метр прошел - 50 дольцев в карман положил (из бокового во внутренний) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 139223 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Удачи. Очень интересен результат, надеюсь, что все у Вас получится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 139234 |
Член Совета
|
![]()
Ну.... "Не даганю, дык хоць сагрэюся!" (Беларуская народная мудрость.
Уже заявил-подписался, так что остаётся? Летом займусь. Сейчас озабочен поиском бура нужного диаметра, ищем занудно, не спеша... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 139237 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 139458 |
ДНД Колодищи
|
![]()
народ говорит по радио слышали новость что разрешат бурить частные скважины глубже 20 метров. кто в теме, ау?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 139475 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, На прошлой странице ссылку на белту выкладывал. Больше ничего не нашел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 139482 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 139744 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык, я брал бур у друга, его тесть в Банановичах иногда этим промышляет на пенсии. Бур древний советский для сверления лунок на льду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 139768 |
Я тут живу!
|
![]()
Я заказывала скважину у ребят из Прибалтики. В прошлом году. Работали добросовестно. Утром приступили к бурению и бурили до 3-4 часов ночи... Пока воду не нашли...
![]() ![]() ![]() ![]() Побольше бы людей так относились к своему труду и мы много бы достигли... Осторожней если будете бурить близко к дому мне случайно трубой при разгрузке задели фасад. Скважину обустраивала не у них - закупала все сама их прайс показался завышенным... Но по их списку... Обошлось намного дешевле... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Стропильная система. Где заказать? Места, явки, пароли | CINEMAX.by | Крыша и мансарда | 44 | 26.08.2014 12:32 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Проблема с давлением, скважина... | seeker | Водоснабжение и сантехника | 26 | 07.06.2011 01:40 |
|
|
Скважина, как делать, где заказать? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: