![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 120165 |
Угнездилась
|
![]()
Какое тепло , если собираешься сейчас всё сразу делать ? Я про обработку НЕ обрешётки говорю , а стропил, основы , так сказать.Которая уже наверху.Если снизу подшить потолок-фиг ,всё , так и будет необработанная стоять (.Ну ладно , противопожарка , раствор солей )) Но от насекомых , плесени и т.д. надо было бы пропитать.Это ж конструктив крыши , как никак. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 120170 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, я коряво выразилась.
Повторяю: дождусь тепла, обработаю, потом подшивка потолка. Имелось ввиду, что не будет оно год стоять, чтоб просохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 120172 |
Угнездилась
|
![]()
А , ))) . А то , знаешь , скорости бывают разные.))) Если сразу-то некоторые в неделю укладываются ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 121424 |
Я тут живу!
|
![]()
Докладываю о процессе.Позавчерась мои строители полностью сделали всю подготовку к кровле. Вчера их не было по погодным условиям. Мело так, что хоть святых выноси.
А теперь о приятном. Положили они позавчера пару листов ондулина и края-кусочки...Возвращаюсь домой около 4х дня - нема никого. Ну лан, думаю, мало ли. Вчерашний день вычёркиваем, отзвонились, ну куда ехать, в такой снегопад... Сегодня вижу утром картину: залезли оба и отдирают гвозди, забитые в эти листы. Я сначала не въехала, что цэ було. Оказалось что. Все материалы у меня хранятся в хозпомещении уличном. Промёрзло всё. При прошлом забивании гвоздей в ондулин потрескались шайбочки-прокладки под оными. Пластик, на морозе - хрупкий до безобразия. Дальше укладывать не стали. Оказывается, они взяли оные домой прогреть. И сегодня забивали по-новой. В чате меня сегодня трошку после рассказа этого припорошили ![]() ![]() Мне непонятно одно: если играешь - должен быть зритель. Его не было. А если бы не спросила бы - то и не было бы проблемы-вопроса. Как и с тем, что оказывается ондулин поворачивать низзззззяяяяя...И только строители это знают, но не продавцы, что меня вообще было шоковой терапией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 121439 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 121475 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, не, универсал авто. Они ж не ондулин возили, а гвозди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 121476 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 121477 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, меня они практически никогда не беспокоят
![]() Во-первых, я встаю позже, чем они приезжают. Во-вторых, меня может не быть дома, когда они уезжают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 121478 |
Я тут живу!
|
![]()
а сколько человек работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 121482 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!