![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 или 174575 |
Я тут живу!
|
![]()
Мы не делали ни печь ни ками потому что сами не фига не строители... а тут нужно и фундамент... и дымоходы продумать.. и недешево... решили если очень огня будет не хватать легкое что нить металлическое... где стяжки достаточно...
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее было в 22:46 ---------- Славка, сосут лапу зимой печники... |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 174577 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 174578 |
Космомолец
|
![]()
Чем больше у нас хороших работ, тем меньше продажи у продаванов, вот и бесятся! Я в Германии встречался с российскими продавцами печных и каминных топок, жаловались на нашего брата, уводим у них заказчика! И здесь такая же ситуация,что бы они не говорили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 174579 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 174580 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 174582 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вряд ли что одно лобби, что другое выдаст тайну своих бюджетов за прошлый год-кол-во проданных топок или поставленных печей. Без цифр любые заявления есть просто треп согласно названию темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 174584 |
Космомолец
|
![]()
КАКИЕ ПЕРЕРЫВЫ! ПРИГЛАШАЮ НА ОБЪЕКТ!Если заранее все правильно спланировать,то перерывов в принципе быть не может! Мы даже уличные комплексы зимой делаем до -20,если есть необходимость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 174586 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А что вы в этом разделе "помойка" делаете? Посещаемость форума поднимаете? ---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее было в 00:03 ---------- Серега,ты ж знаешь мои перерывы.ХОБЛ называется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 174589 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 174590 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, мы вон обои клеим... в доме тепло... летом для дачи печку сложить чуть нашли печника... простую... но сделал хреново... потом год ее еще перебирали... другой печник уже... отбили всю охоту в доме камин ваять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: