![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#232 или 12503 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и я к тому же - ДАВИТЬ не надо
![]() ![]() ps далее дебаты на эту тему не вижу смысла - вопрос был вполне культурный и про машины - что нашли в БМВ = чем так любите.... ответ: "я люблю с те пор, как ты под стол ходил".... подумайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 12508 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
в слове "подсели на БМВ" двоякий или троякий смысл. и не читается вопрос: "чем так любите". а вообще, ненужный никому вопрос "что нашли в БМВ". это сродни тому, как спросить: а что ты нашел в своей жене? или в своем муже? вопрос исчерпан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 12554 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
5,0 у них нет. 3,0 4,4 4,6 4,8 Где узрели версию "Лимитед"? Только странно что Ирсанка открещивалась от Ха ![]() Нормальный агрегат грязь месить. Как то была мысль купить 3,0Д... но ушла зы. про подогрев педалей ![]() ![]() зыы. В выражении "и что вы так все на бумеры подсели?" не заметил ничего предрассудительного, тем более улыбающийся смайл был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 12573 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот у БМВ-истов - глаза горят, шерсть дыбом. Фанаты других марок как-то блекнут. (возможно производитель БМВ что-то там в салоне распыляет, что вызывает привыкание и ломку, при попытке пересесть на другие марки) У меня к авто потребительское отношение: возить меня качественно и недорого. Молиться на авто - это не ко мне. Когда построится дом, и встанет вопрос о выборе нового авто - буду выбирать из соображений безопасности и надежности, изучать краш-тесты, статистику поломок... Что это будет - кореец, америкос, немец или француз.... а то вдруг Ё-мобиль, мне не важно. Главное, чтобы мне было удобно и приятно ехать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!