![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2391 или 253088 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 или 253092 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2393 или 253100 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, я вот по-доброму завидую Вашей супруге! За нее все решили, с рабочими все вопросы урегулировали, даже на слезы поддались...
Пусть радуется, что на нее точно ничего нельзя свалить в данной ситуации. Мы когда в квартире-новостройке ремонт делали, я думала все закончится разводом: и дизайнера я не такую выбрала, и плитка, которую я заказала слишком долго идет, и обои плохо поклеили - я виновата, не такие выбрала, и мебельщики неправильные, тоже моя вина. И с рабочими я не общаюсь - ему приходится. А что я объясню штукатуру или сантехнику, например? Ремонт, слава Богу, почти закончен, квартира получилась просто Вау! - мужу все понравилось по итогу. Но жить я в ней не буду ни за какие коврижки, иначе при взгляде на плитку в моей ванной или на обои в комнате сына, или на шкафы в прихожей я просто убью мужа. Ну секса в этой квартире он точно не получит. Хотя муж у меня очень хороший, мы вместе уже больше 20 лет, и в домике у нас все как-то мирно произошло. Хотя я может просто слишком сильно не хочу жить с соседями на голове и под ногами? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2394 или 253102 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 или 253103 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 или 253104 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 или 253105 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 или 253137 |
Член Совета
|
![]()
А клей какой для паркета использовали.
Я просто вот почему спрашиваю: В Бресте все паркетчики в один голос говорят о клее анцерколл(он самый дешевый) и на стяжке что будет лежать мертво. Минские большинство говорят, что надо фанера и двухкомпонентный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 или 253150 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, Вы так говорите, как будто у Вас есть заслуживающая доверия статистическая выборка мнений специалистов по укладке
![]() ![]() Какой конкретно у меня клей - не знаю, банки клея есть на одной из фоток. Можете спросить у своих специалистов, что за он ![]() З.Ы. На даче сам укладывал массивную доску из ясеня на однокомпонентный клей на фанеру - полет нормальный уже пару лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 или 253240 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, Статистика-такая же тема на другом форуме, так что никакой проверенной информации у меня нету. Только опыт (настоящий или нет) интернет-пользователей.
Что за клей на фото знаю сам. А грунтовка была серезит 17 с фото? Я просто себе уже сломал голову на что укладывать себе, т.е. есть проблема в одной комнате. Вот и хочу услышать мнения как можно с большего количества источников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,