![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2391 или 263791 |
Я тут живу!
|
![]()
Расположение зоны барбекю возле дома - это выбор стратегии своего уличного отдыха. По большому счету есть две концепсии.
1. Зона барбекю находится возле дома, на террасе . Все подрукой, не надо далеко таскать посуду,еду. В любой момент можно выйти на террасу и посидеть в уютной обстановке уличного камина, своеобразная летня кухня - столовая. 2. Зона барбекю находится в уединенном месте, приват зона. Такое расположение требует специального обустройства, опять же связанного с едой и посудой. ПС. Вам же нарисовали два в одном, третий вариант.Ваша приват зона растянулась на весь участок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 или 263792 |
Я тут живу!
|
![]()
Уже проходили разбор вариантов, вы забыли про самый удачный: отдельно стоящая беседка нормальных размеров, на расстоянии 7-10м от выхода из кухни. Для этого, собственно должен быть прямой выход из кухни. Обладает всеми преимуществами, недостатки террасы отсутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 или 263795 |
Я тут живу!
|
![]()
У террасы нет недостатков, а хождение на 7-10 метров еще та физкультура особенно по окончанию мероприятия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 или 263801 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 или 263814 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Опять же, на террасе ты не на земле, а выше, нет "ощущения природы" И еще много всякой мелочевки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 или 263816 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, самая главная мелочевка для Вас это внутреннее неприятия террасы как таковой, отсюда и якобы и недостатки . Если брать конкретный случай этой темы то здесь уже есть терраса и наверно строительство еще и беседки рассматриваться не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 или 263817 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 или 263821 |
Угнездилась
|
![]()
во-первых, надо по солнцу смотреть стороны света) всё там нормально будет)) солнце на востоке низкое и светит вглубь
а во-вторых, у хозяина терраса буквой Г будет. немного стенок не хватает, хоть бы в полроста, чтоб не сквозило, а с крышей решит,какая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 или 263826 |
Я тут живу!
|
![]()
По терассам - немного поясню... у меня их 2. одна - около столовой как раз. там изначально хотел ставить печку. но по концепции туда скорее напросилась чилаут зона - мягкие кресла, столик, и пр, а не жарка мяса и большой стол для гостей. собственно гостей и зону жарки решил сдвинуть подальше от чилаута... носить с кухни туда тарелки конечно не айс, но больше это делать особо негде, поэтому будет как будет. осталось просто решить, как ее эргономичнее обустроить... нужна или не нужна печь ... костер ... и пр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 или 263827 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги,
нужна помощь по подборке топки (камина), ее монтажу, облицовке, электронике и пр. я так понимаю специалисты тут есть. напишите мне в личку для более детального обсуждения плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: