![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2411 или 117911 |
Космомолец
|
![]()
Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружье и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 или 117913 |
Космомолец
|
![]()
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
- Еще раз говорю иди на х%й, Не поеду я на дачу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 или 118215 |
Космомолец
|
![]()
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 или 118259 |
Я тут живу!
|
![]()
Обычно с 23 лет у женщин начинает ломаться голос. С нет на да.
***** Д. И. Менделеев весь день пытался доказать жене тот факт, что на первом месте стоит водород H, но никак не жена с детьми. ***** Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. ***** Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х..й знает что. ***** - Скажите, больной, почему вы все время так нервничаете? - У меня, доктор, очень беспокойная работа. - Кем же вы работаете? - Сортировщиком на овощной базе. Весь день передо мной по желобу сыплется картошка, а я ее сортирую: крупную в один мешок, среднюю - в другой, а мелкую - в третий. - Чего же тут нервничать - целый день сидите на одном месте?! - Не скажите! Ведь мне на протяжении всего дня ежесекундно приходится принимать решения! ***** Интересно, а кто проверяет что собачий корм стал еще вкуснее? ***** Из объяснительной: «Я, белокурая лахудра на Мазде повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно.» ***** |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!