![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2441 или 265363 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы делал все из пенопласта.
По мне и слой керамзита толстоват. Хотя я не знаю ноля. В коридоре такая теплотрасса, что там и без теплого поля будет жарко. Я бы добавил пару ниток теплого поле только там, где нет трассы, чтобы не было зебры. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2442 или 265369 |
Пионэр
|
![]()
@AAR, Исходя из масштабов вашего строительства, советую отжалеть немного денег на толкового Технического надзора.
Он вам как минимум отобьет свою зарплату. И нервы будут спокойны. И строители очковтерательством заниматься не будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 или 265371 |
Космомолец
|
![]()
в любом строительном магазине продаются маты тонкие с отражающей пленкой под ТП, я в ванной на 2м этаже положил вместо пенопласта с целью не создавать большоно перепада уровней.
в вашем случае будет хорошая такая переплата за объем работы и материалы, а результат будет одинаковый. трубы ТП можно спокойно и к плита закрепить, если они положили с этой целью пенопласт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 или 265372 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще раз посмотрел и понял идею.
Между трубами пенопласт или песок, а потом уже по трубам пенопласт чтобы не было перегрева, затем уже теплый пол будет раскатан. Кажись так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 или 265386 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, да, вы правы. керамзит - это конечно же не финальная стяжка, а подготовка под нее. в комнатах у меня будет доска без ТП, а вот в коридоре - ТП + плитка. + сюда добавляется колдовство со ступеньками лестницы (уровни во многом отсюда плясали). было решено поднять в комнатах где паркет керамзитом. это имеет определенные плюсы по сравнению с ЭППС в части того, что можно сделать под нивелир (+ -) и не надо сбивать всякие наплывы на плитах и пр. ЭППС с другой стороны дает лучшую шумоизоляцию... но... уже поздно ) да, и керамзитом дешевле.
второй момент - трасс много. как минмум есть 2 уровня, которые много где пересекаются. чтобы не мешать в кучу теплый пол и водопровод с радиаторами - разнесли по вертикальным уровням. в этом случае пересечения не имеют значения... уровни отделены слоем утеплителя. сама стяжка будет 6 см. меня просто немного смутило то, как из этого ЭППС складывали пазл.... ![]() штукатурка в санузлах ЦП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 или 265388 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#2447 или 265392 |
Я тут живу!
|
![]()
Что за кабель возле дымохода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 или 265393 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, это на автоматику пока закинули. потом проведем куда надо.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2449 или 265453 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2450 или 265464 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, а что за железяка7
трап? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: