![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2451 или 247652 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 или 247653 |
Я тут живу!
|
![]()
Писал лет 5 назад и видео выкладывал по поводу якобы "жесткой" зимней Белшины.
5 зим на Хонде проезжал там, куда джипы не сувались. Вторую зиму на Artmotion Snow 215х55 Р16. Вчера целый день катался и по нечищенному Минску, и по Жданам, и по дворам. Вспомнил ощущения и радость детства от таких снегопадов. P.S. На почти девственной парковке Жданов у Града (заезжал 2 раза, в 9 и 16 часов) ставил машину во второй ряд, задом к снежному брустверу. Оба раза обнаруживал перед своей машиной перпендикулярно стоящих и мыслящих БМВ, мерса и хонду. Приходилось брать лопату и закапывать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 или 247654 |
Я тут живу!
|
![]()
Ко всему можно привыкнуть... Раньше вообще на деревянных колах ездили, пока данлоп шланг не прицепил...
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее было в 12:01 ---------- Это были не джипы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 или 247675 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 или 247685 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, спора не будет.. я не алигарх...
Но ерунду не пишите... Белка - есть белка и все тут... Во всем она будет кривее того же гудьира... И качеством смеси, и геометрией, и склонностью к проколам и много еще чем... Не будет дешевое белорусское гомно нормальной вещью... Не на чем, не из чего, не кому, да и в принципе, не зачем делать нормальные колеса... ИМХО. Последний раз редактировалось Saburoff; 13.01.2016 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 или 247696 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В этом плане достаточно одной ошибки за всю свою жизнь, чтобы этой самой жизни лишиться. ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее было в 13:04 ---------- Мне дважды въехали в зад, в обоих случаях не хватило метра для остановки, ребята тоже сэкономили на резине. Но это херня, железо починено, покрашено, сам жив-здоров. Но вот однажды я качественно убрался с дороги, разнес заднюю балку, летя в заносе в бордюр. И я четко вижу, что если бы я тож сэкономил на резине и улетел на метр раньше, то ХЗ, чем бы все закончилось, мож уже бы землю грел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 или 247702 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
зы. про склонность к проколам - прикольный у вас показатель)) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2458 или 247716 |
СайтоСтроитель
|
![]()
voffka, правильно говоришь. Но мне например жалко 1k$ за 4 новых колеса на мою машину. Езжу за 400 комплект. раньше ездил вообще на бу, проблем никогда небыло... ттт.
Про метр в голове понравилось, кстати не всегда дорогие колосе тормозят лучше если конкретно речь о торможении зимних колес идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 или 247722 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 или 247723 |
Я тут живу!
|
![]()
всё смешалось-кони , люди.
начнем с того , что по каше , которая из снега , соли и жижи-ни одна резина не рулит. рулит электронная стабилизация или аккуратные ноги на педалях. 2/ проходимость -это уже вопрос технический. просто технический. поставьте на машину более узкую резину и ваша проходимость увеличится.(по городу) я на старом террано на мудовской песочной резине 3 зимы как-то откатал. и полный включал изредка. 3/коробка автомат-это уже гиганский минус проходимости. .......... найти сейчас правильную резину сложно. все просто экономят на производстве. берите тяжелую-это верняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!