![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2481 или 176804 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 или 176806 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
"...одна зона за плечами. У меня полторы. Вот кого это праздник..." Т.е. осидел за ПРЕСТУПЛЕНИЕ = стал защитником отечества??? Куда мы катимся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 или 176810 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, две войны не заметил? Настоящих. А посадили по причине что в Корее когда самолет сбили до своих дошел , а не пулю в лоб пустил, как приказано было. После этого отсилел и от служил.
А если сил не хватило два года от служить то какой ты на хер защитник отечества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 или 176821 |
Я тут живу!
|
![]()
Что за две войны? Где это было?
Одна из них в Корее, это когда Корея на две разделилась? А вторая где? ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее было в 22:48 ---------- Сил не хватило, а вот УМА ХВАТИЛО не пойти в армию, в которой несколько моих знакомых и друзей побывали - они там херней от безделья страдали, а я в это время зарабатывал деньги на свою первую квартиру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 или 176825 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, а вторая в п .......де.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 или 176837 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, без матюков и оскорблений, пожалуйста.
Я просто веду речь о том, что нельзя считать себя выше других. Вы неправильно себя повели, поделив всех окружающих на достойных и не достойных, определив себя, конечно же, к достойным. ПС: Как я погляжу, непонятно как-то чье же отечество защищал ваш отец, свое ли? ППС: Я ведь тоже могу вести себя агрессивно и оскорбительно, и терзаться по этому поводу не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 или 176844 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 или 176850 |
Член Совета
|
![]()
voffka, не обращай внимания. это уже повтор. год назад все точно так же было.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Поздравляю! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!