Строим вместе! |
|
31.01.2019, 11:47 | #241 или 317353 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
странные какие-то вещи .... всё это ничего не стоит. реально по цене пластмассы с коэффициэнтом на аммортизацию. щетки-это вообще спички.-берешь любые и спускаешь в размер на точиле. за озвученную сумму можно купить отличный новый перф. зачем себя тешить "румынским" бошем? .. кстати- не пишите модель-пишите энергию удара! или вы тут марками меряетесь? бетотну похеру ваша марка. он реагирует на энергию. ... мне как-то неудобно вас , коллеги , макать в ваше нежелание мозги включить. .......... и не покупайте квартирный вариант перед стройкай. покупайте до стройки мощный пулемет. тяжело , но вы съэкономите массу времени и сил. |
|
Сказал cпасибо: |
31.01.2019, 22:03 | #242 или 317367 |
Я тут живу!
|
на стройку самый универсальный перф должен иметь удар в районе 4-5 дж. Меньше это вибратор для дюбилей, больше 5 уже идут или максы, что уже не универсально, или сильно тяжелые. Если просто на разовые работы, можно и китайца, если есть с таким ударом китайские не тяжелые варианты, если на убой, нужно брать бош 4-32, самая универсальная машина, причем реально не убиваемая, но дорого. Про неубиваемость пишут почти все, но большинство даже не подозревает, что такое реально тяжелые работы, когда инструмент в руках уже невозможно держать из за его температуры.
И в таком мощном перфораторе очень желательно иметь реверс и плавный пуск, я бы без этих функций не брал. И, самое главное, в таком перфе не должно быть блокировки кнопки. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 31.01.2019 в 22:25. |
31.01.2019, 22:13 | #243 или 317368 |
Я тут живу!
|
малые хороши для утепления-грибы ставить. краску смешать...
ну ивсё на этом. я для грибов простую советскую дрель пользовал.(ГСБ). у кого КБ-тому перф малый нужн.(наерное...хз) |
31.01.2019, 22:24 | #244 или 317369 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
У меня маленький дюбельник еще лежал, у тещи взял побаловаться, когда нужно было много точных и маленьких отверстий делать. Попробовал, отложил и взял 4-32, т.к. им даже буром 6мм, из за малой частоты ударов, гораздо точнее начинать и сверлить быстрее в разы. Что-то мешать,есть миксер фиолент. Я еще им коронкой из(вроде)180мм трубы, которую сделал Андрей с форума, в стенах из гс D600 отверстия под клапана сверлил. А кб смотря какой плотности, малой плотности в районе 600кг можно и шуриком сверлить без удара, правда сверла часто точить придется. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 01.02.2019 в 01:14. |
|
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!