![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 302233 |
Член Совета
|
![]()
@polyzadumchivy, ммм, там же клапан электромагнитный. Чот не пойму, как влияет его расположение на работоспособность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 302238 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, там в инструкции что-то было по этому поводу вроде. вчера искал - не нашел этой инструкции, поищу попозже еще, потом отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 302242 |
Член Совета
|
![]()
Чёт и я никаких ограничений не помню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 302247 |
Я тут живу!
|
![]()
все нашел. Ранее указывали монтаж вертикально +-45 градусов. В современных моделях - вертикально +- 90 градусов. Т.е. можно и горизонтально. Вниз заливом - нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 302276 |
Я тут живу!
|
![]()
Кран для стиралки, тройной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 309750 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто какими таблетками для посудомойки пользуется? Какие понравились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 309755 |
Я тут живу!
|
![]()
Простые таблетки вполне отмывают не хуже финиша. Купить на пробу и дальше решать.
Следы капель на посуде остаются от жесткой воды. Если в посудомойке не правильно выставить жесткость то регенерация смолы будет запускаться слишком поздно, когда ионнообменная смола уже не работает и жесткость из воды не забирает. Эффект получается такой что пока смола работает то моется хорошо и капель не видно на посуде. Как ресурс вышел то уже капли видны. Чуть позже регенерация отработала и опять нормально помыто. Удачно или не очень берем на попробовать таблетки в зависимости от состояния смолы и то видны разводы на посуде то их нету. Виним таблетки а все дело в жесткой воде. Кстати соль мозырьская 15 рублей за 25 кг. На фоне брендированной соли по 5 рублей за мелкую пачку - хорошо разводят народ на пустом месте.. Соль нужна тока для регенерации смолы и там важно чтоб не было примеси. С таблетками думаю во много похоже - больше рекламы чем реальной разницы состава. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#249 или 309765 |
Я тут живу!
|
![]()
Для меня таблетки - это если вдруг закончились порошок, соль и ополаскиватель. Только как подсобники, если вдруг "хватай мешки, а то вокзал отходит!", про запас на всякий случай, а так лучшие по итогу для меня средства Иплон для ПММ. Предпочитаю всё отдельно, результат именно тот, который меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 311487 |
Карапузо
|
![]()
Кстати, тоже почему-то таблетки не в почете, хотя казалось бы они удобнее. Просто когда дело касается техники, средства все-в-одном веры нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленточный фундамент для цоколя из блоков встроенная опалубка (не пенопласт!) | Selfbuild | Фундамент | 3 | 01.03.2013 21:58 |
|
|
Встроенная посудомойка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: