![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2501 или 265790 |
Я тут живу!
|
![]()
Некоторые исполнители говорят стык глубокий, не пенится на всю глубину. Вероятность трещины больше. Кстати - топовая капароловская бригада(сертификаты, технологи... все дела...) рекомендовала в 2 слоя мне делать
![]() з.ы. У меня тоже 200мм ппс. з.ы.ы. Еще не сделал утепление, поэтому послушаю мнения в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 или 265791 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, я общался вчера с капаролом поздно вечером ) мне сказали дословно что - да, можно. но не рекомендуют. двуслойка норм тогда, когда исправляют огрехи фасада (большой перепад по высоте, кривая стена). во всех остальных случаях лучше монослойное покрытие.
буду еще сегодня общаться. пс: что за топовая бригада? можно в личку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 или 265792 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Топовая бригада пусть причину объяснит, кроме глубины пропенки стыков. Я причин не вижу. Сделать ровно одним слоем проще чем делать двумя, если клеится на пену, а на растворный клей клеить 2 слоя, совсем плохой пирожок, мне видится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 или 265793 |
Я тут живу!
|
![]()
да, да... те, которые у Вас будут делать
![]() з.ы. вопрос про забор. Вы писали, что заказывали забор у этих товарищей http://eurofort.by/catalog/zhaluzi А этих не смотрели - http://www.e-zabor.by/produktsiya/za...ntalnye-zabory ? Судя по ценнику сайтов у них стоимость одинаковая примерно. Но вторые пишут про какой-то сплав алюминия цинка кремния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 или 265795 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, не, у меня не Юрий.. не знаю таких.
е-забор - не смотрел. их наверное не было тогда, когда я выбирал. могу сказать следующее - сами ламели норм везде - они спецом металл закупают в россии и из него ваяют (и вторые уверен что тоже). с ним нюансов нет. самое проблемное место - столбы. они оцинкованы, но чуть где-то при монтаже царапина - прет ржавчина. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2506 или 265811 |
Карапузо
|
![]() Цитата:
вклеивать , уголок , а если не понятно как стыковать обратитесь на капарол , я думаю вам помогут , возьмите два листа ваты и уголки, вырежьте русты и попробуйте их стыкануть я думаю у вас всё получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 или 265812 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 или 265813 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 или 265814 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
но разной толщины и играют с толщиной клея , это не относится к многоквартирным домам , там всё можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 или 265816 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: