![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2511 или 248010 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, я долго присматривался к L300, у них там по ходу все одинаковое с L200. Так вот, не знаю что там выпускалось, т.к. на разных форумах говорят, как и ты, про кучу вариантов, но я ориентируюсь на то что продавалось, а продавалось только part-time, т.е. это то, что папало на наши рынки, так что для меня L200 и L300 это part-time иначе уже купил бы давно.
Про T3 синхру, не нужно его недооценивать. Гребёт он где-то как буханка на гражданских мостах, а может и получше кое где из за развесовки и из за того что по середине нет "киля" в виде редукторов мостов. А то что сам врубается, так это очень хорошо для повседневной эксплуатации, это ведь не гряземесилка выходного дня для полигона. Еще у него для буса очень короткая база. Мне именно такая нужна, на базе Т4 можно просто не развернуться, т.е. не проехать из за большого радиуса кое где. У Т3 есть 2 недостатка: его хрен найти ( а если найти, то стоит дико) и то что в нем двигатель родной 1,6 нужно менять на 1,9 с турбиной, если еще не поменен. Супер проходимость мне не нужна, я в говны машину не собираюсь закапывать, это цель других людей с другими интересами. Нужно доехать до точки и вернуться. Мерс как раз из за базы, скорее всего, не прокатит, но не знал, если честно, что такие бывают. Еще не разу в рекламе не попадался, так что такой же эксклюзив как и Т3, только еще более редкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 или 248013 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее было в 11:29 ---------- В галоперах и тараканах - только парттайм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 или 248043 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня раскачивал свои 2 тонны автоматом.
хорошо , что не яма а траншея. иначе бы лопата. раскурочил все сугробы. но выполз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 или 248059 |
Кому няка
|
![]()
@Юра Добриденев, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 или 248071 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 или 248075 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 или 248113 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 или 248127 |
Я тут живу!
|
![]()
да...тут нужен старый вагончик. у них подвеска выше. современные-это ж просто пузотеры и подвески все жесткие-никакого хода нет
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2520 или 251306 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |