![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2561 или 201074 |
Участковый
|
![]()
ozzie, с каких пор у школьного логопеда запись? Или их по пять на школу? И в чём я не прав? В том что занятия должны проводить индивидуально, а ваш жадный "репетитор" в погоне за баблом стульчик приставной дал? Собрал 7 человек с разными дефектами речи и учил одновременно? А может тут заслуга сына, в быстрейшем получении результата, а не логопеда? И с чего Вы взяли что правы именно вы? На основании своего опыта? Опыт других ничтожен по сравнению с вашим или он не считается опытом? Или это спор лишь бы поспорить?
Вот только истина где-то рядом ![]() 5. Организация и проведение занятий с учащимися-логопатами ... 5.2. В начале занятий работа ведется преимущественно индивидуально. По мере усвоение учащимися речевых навыков, они должны объединяться в группы для групповой фронтальной работы... 5.7. ... С ними логопед должен одновременно работать как индивидуально, так и фронтально, временно включаю то в группу косноязычных, то дисграфиков, в зависимости от этапа работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 или 201115 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Или: 1. Это мои домыслы, тогда вы безусловно правы. 2. Вы правы всегда, по определению. Цитата:
2. Я где-то писал про школу? 3. Я где-то писал про репетитора? 4. Я где-то писал про его жадность? 5. Я где-то писал про погоню за баблом? Так кто из нас страдает домыслами? Для остальных поясню: Это великолепный логопед из обычной городской детской поликлиники, запись к нему, как минимум, за полгода. Все бесплатно и очень профессионально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 или 201133 |
Член Совета
|
![]()
Славка, "не знаю", "не видел" - значит такого нет.
Поверьте мне, логопедов-дефектологов в школе может быть более 5, работать они могут как в группе, так и индивидуально. Они также занимаются не только дефектами речи, но и многими другими проблемами детей, вплоть до обучения детей-аутистов, которые, представте себе, могут учиться в почти обычной школе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 или 201144 | |
Участковый
|
![]()
ozzie, Для начала надо научиться читать чужое без домыслов и не быть категоричным в своих заявлениях. Речь шла именно о школьном:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- chingachgoock, я представляю и понимаю ![]() Последний раз редактировалось Славка; 06.10.2014 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 или 201222 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 или 201224 |
Участковый
|
![]()
ozzie, там где красным выделено есть треугольничек. По нему можно перейти в начало дискуссии про логопедов. Рекомендую перечитать перед поиском бревна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 или 201227 |
Я тут живу!
|
![]()
вот уже не думала, что школьные логопеды - острая тема для обсуждения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 или 201229 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня не говорить важно красиво, а писать убедительно правильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 или 201231 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 или 201247 |
Участковый
|
![]()
no name, я тоже
![]() ![]() ![]() Даёшь льготную пенсию всем форумчанам! Ведь каждый из них ежедневно общается с группой неадекватов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: