![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2571 или 122470 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 или 122471 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 или 122488 |
Дипутат
|
![]()
Там главное не арифметика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 или 122495 |
Я тут живу!
|
![]()
Муж расталкивает спящую жену. Она:
- Ты чего меня будишь? - Конечно буду! Он: Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он: Ну, я полетел тогда!!! Она: Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь. Вот так всегда... Копишь на «Ламборгини», копишь, а потом бац! Не сдержался и купил себе шоколадный батончик! Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через 5 минут перед телевизором появляется жена с плакатом: "А знаешь, почему?..." Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг-друга видеть. Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00 Позвонил по нему, ответил какой-то мужик - Ты кто? - спрашивает муж - А ты сам - то кто - Я муж Лены - А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали из объяснительной в ГАИ: я, xxx, утверждаю, что моргал фарами не предупреждая о посте ДПС, а создавая новогоднее настроение!!! - Бл..ть! Она меня раскочегарила до предела, а потом села и сказала: - Полностью рабочую версию программы вы можете получить зарегистрировавшись, и надев кольцо. - Я говорил тебе - не связывайся с лицензиями. В самолете летит молодая пара: - Ну, Давай! - Да тут нельзя. - Да я больше не могу... - Ну, пошли в туалет... (Запираются в туалете) - Давай, надевай презерватив...о-о-о! какой кайф... Раздается голос в динамике: - Мистер и миссис Ивановы! Мы знаем чем вы занимаетесь в туалете. Пожалуйста, затушите сигареты и снимите презерватив с пожарной сигнализации!!! Если с закрытым ртом сказать "где наши", получается "иди на х@й". Но самое смешное, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать. Как причёску новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал! Приходят родители жениха свататься. Ну и как обычно: -У Вас товар, у нас купец... не курит, не пьёт, по девкам не шастает... Тут бабка, лежащая на печи, переворачивается н другой бок и говорит:"Не дурачок ли он у вас?" Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать.. .Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: - Ну, наконец-то дошли! Проходим...проходим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 или 122605 |
Пионэр
|
![]()
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.
Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 или 122621 |
Куратор
|
![]()
Хорошо известно, что: испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец -человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa -преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин -человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы. И только одно исключение: москвичкa - человек, a москвич - ведро с гaйкaми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 или 122732 |
Я тут живу!
|
![]()
«Шесть лет ходил в школу карате, — рассказывает Рабинович. — Оказалось, что это курсы сурдоперевода».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 или 122738 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю было или нет... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yXLmrI8MtNA
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2580 или 122746 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:49 ---------- ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: