![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 159386 |
Я тут живу!
|
![]()
полноценных пипов в последних моделях я тоже как-то не встречал...
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее было в 15:22 ---------- sanyok, пип это картинка в картинке. пункты 5 и 6, контекстуально вероятнее всего означают возможность записи на флэшку тв-сигнала, в т.ч. по таймеру (у меня есть, нафиг не надо). ПаП, судя по всему, что-то неприличное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 159571 |
Я тут живу!
|
![]()
у кого смарт лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 159578 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 159666 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Записать можно одну передачу (только цифровую), есть много ограничений: если позволяют страна, оператор, правообладатель... Храниться может несколько дней, если правообладатель разрешит. По сравнению с рекордером п. 5 и 6 - игрушечные функции. А вот со Смартом будет полезна функция управления со смартфона. Есть еще спецклавиатуры, чтобы не щелкать пультом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 159583 |
Член Совета
|
![]()
плохо, когда на экране 2 картинки есть, а 2-х звуков нет. От было бы классно, если бы и 2 звука звучало бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 159587 |
Мне всё по.....
|
![]()
PaP технология для тех кого жаба на 2 телика душит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 159589 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, нормальная фунция.
Можно посмотреть про животных, пока на твоем канале реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 159601 |
Я тут живу!
|
![]()
а я, когда реклама начинается, бросаю смотреть эту передачу и начинаю смотреть другую. Все одно шлак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 159667 |
Я тут живу!
|
![]()
ести ещё и жесты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 159668 |
Член Совета
|
![]()
И неосознанные желания. )))
Иногда мне кажется, что все это суета. Суета, а не прогресс, когда гонишься не за одним изделием (преимуществом), а за множеством опций. А потом сетуем, что сырьё дорожает, озоновый слой не в дугу и мусорные свалки травят всех окружающих, ради того чтобы у кого-то в гаджете на 3 опции стало больше. П.С. Ночные абстракции открытой психики и оттаявших синапсов, не обращайте внимания, если мешает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!