![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 323983 |
социепат
|
![]()
@sergN, пасля жыдахрышчэня пад пленку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 324012 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 325256 |
Карапузо
|
![]()
Узнали о теплице *** прямо от друзей. Они живут в Витебске, а там погодные условие суровей чем у нас в Бресте. Сказали прекрасно выдерживает обильные снегопады за счёт того, что снег не прилипает к боковым стенкам. Служит им ум уже 4 года.
Ну решили попробовать, а то у нас было уже 2 парника и замучались накрывать этой плёнкой. Ну набрали, нас ещё проконсультировали какую лучше взять под наши задачи. Через 3 дня после разговора теплица была установлена на даче. После двух лет эксплуатации увидели серьёзную разницу между парником с плёнкой и этим чудом инженерии, урожайность существенно отличалась. Долго не думали. Взяли и выкинули оставшийся плёночный парник и взяли себе теплицу 3x12. Жена безумно довольна. Урожая хватает и детям, а у нас их 4-ро, и себе с головой. Благодарим вас за отличную продукцию. Последний раз редактировалось Славка; 23.05.2020 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 325257 |
Я тут живу!
|
![]()
@maxim1987nik,
не буду вас гнобить за рекламу. ответьте-сколько лет простоит ваш поликарбонат по гарантии. (я правда не знаю скока я проживу теперь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 326618 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 326619 |
социепат
|
![]()
@Alex77, чем больше подвиных частей тем быстрее поломаеца
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее было в 18:46 ---------- а помидорам так и нормально чтобы сверху прикрыто а снизу продувалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 326622 |
Я тут живу!
|
![]()
это верно.
наличие открытого верха очень полезно для гомеля..бреста.. понятно почему? в минске достаточно трех форточек. холодно у нас(ну так живем.) надо смотреть по-месту. какие иам профили? если 20*20-то мало. развалиццо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 327833 |
Я тут живу!
|
![]()
а стои тли брать теплицу шириной 4м? тогда внутри можно 3 грядки сделать и проходы нормальные оставить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 327836 |
Я тут живу!
|
![]()
угу....вопрос формы.
сфера- снег скапливается внизу. домик-снег на кровле лежит ..и ломает(наверное.) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 327845 |
Я тут живу!
|
![]()
Брус для фундамента теплицы какого сечения брать? и чем лучше обработать? может обжиг сделать и маслом льняным пропитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплица под сотовый поликарбонат Урожай | vike | Благоустройство и ландшафт | 2 | 29.02.2012 20:21 |
|
|
Теплица Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: