![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 или 288330 |
Я тут живу!
|
![]()
швы так положены по дизайну-это от французов ещё. фенгшуай ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 288331 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 288338 |
Карапузо
|
![]()
Мы тут обсуждаем практическую реализацию изделия,а GIM для чего выложил картинки?Разница в Ваших и тех что я могу найти в интернете в том ,что я могу получить информацию по реализации. Если понты колотнуть -так это не сюда.Делать камин за 10.000 и готовить мясо за 5$ c картохой смешно. Придержите талант.
Последний раз редактировалось Garus; 20.04.2017 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 288343 |
Я тут живу!
|
![]()
в Бентли и в Джили льют один бензин.
... @GIM, если рассмотреть некоторые материалы попроще-(если это реально) то можно получить на пару заказов больше. (все художники и композиторы работали по заказу...правда заказ делали дожи и императоры../короли.......) ну мы ж тоже "корольки" |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 288346 |
Я тут живу!
|
![]()
@Garus, тоже вчера сначала написал нечто подобное, а потом удалил и плюнул. Не хочет человек открыть великую тайну стоимости его творения ну и бог с ним, походу цифра очень далека от стоимости аналогов
![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#256 или 288352 |
Я тут живу!
|
![]()
@Garus, А с чего Вы взяли что я буду обсуждать публично цену этого изделия? Второй такой комплекс сделать не возможно,он будет отличаться деталями а соответственно и ценой.И эта разница может быть даже не 1 т. В частности шамотный клинкер у заказчика был и не факт что кто то вообще применял этот материал вместо кирпича когда нибудь и таких позиций здесь масса.
ПС. Скажу по секрету, не одного комплекса за 20 лет я не сделал не по рекомендации. Это мое хобби и я в основном делаю людям которые меня знают и не задают много лишних вопросов.Они мне доверяют и я стараюсь не злоупотреблять этим доверием. Как сказал один заказчик- теперь я понимаю почему это столько стоит ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее было в 13:42 ---------- @sergN, Я знал что такой вопрос всплывет( о более дешевых материалах). Когда с заказчиком обсуждались материалы на этот комплекс, то изначально он хотел сделать все в декоративке. ( Типа удешевить)Но слава богу разум восторжествовал и по факту он остался очень доволен |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#257 или 288395 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 288397 |
Карапузо
|
![]()
Если на простой вопрос вместо короткого и внятного ответа нагоняют пурги десять предложений-передо мной дилетант или зануда.Обоим даю пинка под зад. Добро пожаловать в клуб GIM))
Последний раз редактировалось Garus; 21.04.2017 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 288400 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 288408 |
Карапузо
|
![]()
Готов выслушать Ваши замечания и предложения по конструктиву и исполнителям.)))Или только языком ля-ля)))
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее было в 15:59 ---------- Готов выслушать Вашу точку зрения по этому комплексу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: