![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 251550 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 251587 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() А если честно, то закрывать не только для гостей. Считаю что любое помещение в жилом доме в пределах жилого этажа должно иметь возможность быть изолированным. Это даже не обсуждалось при проектировании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 251571 |
Кому няка
|
![]()
@Антон-Брест,
я думаю, что в эти деньги массив может попасть (не сосна). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 251574 |
Я тут живу!
|
![]()
из моего опыта.
всё определяется деньгами и задачами. ............ 1/ясень/дуб-на всю жизнь (если не надоест). только лак. 2/другой массив. (у нас полно) ............ оба подхотят для животных дома.ремонтопригодны. ............ 3/более сложные варианты -шпон (разная толщина...стремно) пленки всякие. наполнение-от ячейки и бумаги до сосны. .......= неремонтопригодны.не водо паро/стойки. (в основном..) легкие.недорогие. разнообразные формы требуется понимание и знание . шобы правильно попасть в масть. очень много на рынке. .......... поляки до свидания....без вас плюнуть некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 251648 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Или не стоит опасаться и брать дуб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 251584 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, а бросьтесь ссылкой пожалуйста на такие шторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 251586 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Zlusya, фирма "очумелые ручки".. жалезки под штукатуркой и магниты от веника вшитые в штору (веник- запцацка от компа).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 251590 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, шторы могут быть толстые... типа одеяла (по опыту жизни в квартире могу сказать что утром всё отлично слышно и через перекрытия.. вопрос в том чтоб тебе завидовали а не ты). Ну и у меня 2 этажа.. первый гостиная-кухня-прихожка ну и всё вобщем (котельня за замаскированой дверью.. её как бы нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 251632 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
http://portadoors.by/product/natura_line ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее было в 00:36 ---------- Собакоустойчивы, стоят в ванной комнате , проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 251655 |
Я тут живу!
|
![]()
у дуба как такового есть особенность-он колкий. (мало ли что..косяк при распиле и сушке....)
мне дуб не зашел тогда- у многих он был..было времечко..и цвет тусклый у меня висят из ясеня..как новые. буду снимать при сносе. висят на 2-х петлях. я теперь считаю-из дуба надо делать красивые двери. иначе это перевод денег и дерева. // из дуба дольше вешать/врезать замки. .. как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Межкомнатные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!