![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2601 или 267824 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 или 267847 |
Я тут живу!
|
![]()
И табличку не забыть повесить "ушел за полотенцем, буду через 15 минут"
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2603 или 267852 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в душе термостатический смеситель - реально удобно. В ванной поставил обычный, со временем может также поменяю на термостат.
Смысл в установке есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 или 267949 |
Я тут живу!
|
![]()
друзья, спасибо за комменты по смесителям. заказал термостаты и прочее.
рассматривал варианты: - Grohe Eurocube ![]() ![]() ![]() ![]() - Stainberg (это мне сквирел предлагал) ![]() Были еще варианты красивые от Dorn Braht (вроде так пишется)... но там космос по деньгам (1k+ за смеситель)... ![]() В результате выбрал Grohe по соотношению цена/дизайн/гемор с обслуживанием. Через пару недель приедут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 или 267951 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
![]() |
#2606 или 267952 |
Я тут живу!
|
![]()
ну и несколько фоток так...
по первому этажу тянем водопровод и пр... завтра начнут монтаж пеноплекса ![]() ![]() топочная потиху обрастаем прибамбасами... ![]() подсветку лестницы тоже делаем ![]() приехали мои 12 штук конвекторов. было лениво открывать коробки, сфоткал как получилось... решетки потом привезу, когда черновые работы сделают... ![]() место сторожа... ![]() вот такие ништяки висят у меня в подвале ![]() завезли первую партию ГКЛ... начали монтаж потолков... сразу поймали кучу нюансов... тормознули работы до ПН - в ПН мегасходка всех по инженерке и ее встройке в потолок. из основного, что всплыло (может кому пригодится): - электромоторы штор - размеры и величина ниши под шторы - встроенные колонки - короба для них, изоляция профилей (проклейка лентой и пр) - электротрассы - как оказалось, лежат не там, где надо и мешают профилям.... - подсветка у стены. штукатуры думали, что там будет потолок, и 20 см недоштукатурили... а у меня оооочень много где около стены в потолке полка с подсветкой... и теперь надо доштукатуривать верхнюю кромку потолка... ![]() сфоткал колодцы для оптоволокна на улице... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 или 267953 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, а оптоволокно непосредственно в дом вводят или только до какой-то точки внутри застройки, а дальше обычным кабелем?
З.Ы. По еврокьюб - мсье знает толк в извращениях ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2608 или 267954 |
Я тут живу!
|
![]()
дим,
в дом. в доме ставится спец розетка. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2609 или 268145 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2610 или 268162 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, блек галакси смотрится шикарно. Я себе рамку делал из гранита для камина, по соотношению цена-качество могу порекомендовать контору, сидят на ул. Пономаренко, 34 (вывеска "Гранит и камины"). Только они взялись за цельную без швов. Самое интересное, что цена на центральном офисе отличалась в лучшую сторону относительно их же салона на миле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: