![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2601 или 258351 |
Я тут живу!
|
![]()
Не было бы проблем, если бы реально было видно за что платим.
Логика в оплате передвижения на авто есть - износ покрытий, обслуживание дорог, затраты на экологию от части... Но у нас это выглядит именно как налог на авто: владеешь - плати. Ведь действительно: кто-то ездит только по трассе, кто-то - по городу; кто-то раз в неделю, а кто-то каждый день по сотне км. Как вариант - оплата дорог исходя из пробега. То, что сейчас на гавных магистралях происходит. Плюс оплата через парковки: приехал - плати. Это как прогулка на верблюде: прокатиться бесплатно, слезть - проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 или 260351 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Зато потом будет "песочить" за низкие продажи и говорить:"Сами не змагли? Зноу тольки я вам нахажу новыя рынки збыту!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 или 262988 |
Я тут живу!
|
![]()
http://naviny.by/pda/material/?type=news&id=474891
Жителю США, проехавшему на своем пикапе Toyota Tundra 1 миллион миль (1,6 млн км), японская автокомпания подарила новую машину такой же марки. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2604 или 262989 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 или 262990 |
Я тут живу!
|
![]()
А теперь - почувствуйте разницу:
http://naviny.by/pda/material/?type=news&id=474899 Российский генерал случайно оторвал дверную ручку новой модели российского военного автомобиля УАЗ «Патриот», когда машину осматривал президент страны Владимир Путин ![]() А генералы-то русские - богатыри! ![]() Последний раз редактировалось illarion; 13.05.2016 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 или 262991 | |
Я тут живу!
|
![]()
Впервые слышу... Школьники есть, 256 есть... А вот микроавтобусы?
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее было в 13:23 ---------- Цитата:
Да и что сравнивать Патрика стоимостью 10 тыс, с тундрой, стоимостью под 100-ку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 или 262993 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее было в 13:29 ---------- @Saburoff, да ладно! Тебе, как главному автомобилисту форума, стыдно не знать ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКРОАВТОБУСА МАЗ База (мм) – 2890. Размеры, (мм) – высота – 2250, длина – 5280, ширина – 1700. Двигатель – рядный четырехцилиндровый дизель уровня Евро-3. Модель двигателя — GW2.8TC-2. Мощность двигателя — 95 л. с. Рабочий объем двигателя — 2,78 л. Максимальный крутящий момент при 2200 об/мин — 220 Нм. Сцепление — однодисковое с гидроприводом. Расход топлива при скорости 90 км/час – 9 литров на 100 км. Коробка передач – 5-ти ступенчатая, механическая. Передняя подвеска – торсионная. Задняя подвеска – рессорная. Тормоза передние – дисковые. Тормоза задние – барабанные. Привод — задний ![]() ![]() По-моему, в Могилеве собираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 или 262998 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее было в 14:33 ---------- Цитата:
Но только перспектив у клона Toyota столетней давности нету никаких... Даже это не клон тойоты, это клон китайца KingLong ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 или 263003 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, то, что это п-ц, очевидно. Написано, что из белорусских комплектующих здесь только бампер и значок "Маз". По-моему, для наших чиновников соответствующий автос. Но Джили для них жирновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 или 263005 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|