![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#269 или 43834 |
Угнездилась
|
![]()
Фразы СЕРДЮЧКИ :
Шо я вам цеНтрифуга? Звезда, не звезда, но жизнь сейчас такова, что под рукой надо всегда иметь свой огородик Лида, лида, бозе, бозе, до чего ж ты стала жадная до водки! Пошла прочь от Цептера! Без бокала нет вокала! Мама, Вы когда молчите – Вас приятно слушать. Сейчас мужики – одно Б/у! Эй, голубые – девочки-недоделочки! На дурняк и хлорка творог Хочу чаю, аж скучаю Не будь эгоистом: сам пило, сам вставай1 Мама! Мы шо в цырке? Я як Украина – самостийна, Вильна и Незалежна! Корова, чего ты такая бледненькая.. – я не бледненькая, я задоена! Я всегда , мама, знала, шо вы бессовесны, но я эту мысль гнала! а теперь я поняла, шо вы Бессовесны! Поезд иде – оно лизе! Передаём талоны на проезд, глухих нема! Я вошла в кураж! Сейчас звезда всем тут будет творить чудеса! Заплетаем девки косы – я пою про абрикосы! С ума сойти, не встать! Черт те што и з боку бантик! Я жабой не родилась, но похожа! Лидка! Ты жаднюча до водки. Я тебя видела только в 2-х позах – вечером в позе льва, утром в позе горниста. Геля — как старый телевизор. Надо по ней бахнуть, чтобы контакты восстановились. Патриотизм – это когда ты не рубаешь свои корни, а поливаешь их. Сколько ни путешествуй, а все равно домой тянет. Борща хочется. Кто постельку не возьмет, ночью глазок не сомкнет! Мужчина, уберите ваши ноги, или будем что-то решать! Ой, понапивались так, шо потанцевать забыли. «Если б ехала к вам на коленях у шофера, точно бы забеременела: вот какие у нас дороги…» А на что жить? Пенсия – это пособие для мертвых. Это ж надо было согласиться пить, когда из закуски один «Тик-так». «Боже прими за лекарство» «Родная моя, за такие деньги, бежим за вагоном и махаем весело рукой….» Ты по крепче меня до сэбэ притули- ведь мы все рождены для любви… Новый год еще не начался, а мама уже хорошая. Скажи мне честно, у вас дома чеснок когда-нибудь закончится? Все люди как люди, а я все хорошею и хорошею. С Вас подарки – с меня салфетки Я ухожу «По-Украински» – тьфу три раза! Буду тебя насиловать. Если, конечно, получится. Да, я твоя мама! Я не знаю, кто твой папа – мне это неинтересно. Я ж соби нэ на помойке нашла Шоб ти у лазареті лежав, і тобі бинта не хватило!.. Я ж в порыве торговли убить могу!!! Пипеткам слово не давали Доця, сколько лет я тебя рожала, столько счастливой делать буду! Тока стоить мамэ отойти ношпочки выпить.» За-Дри-Пан-Ка! Так, мужчина, мы сейчас все в этой жизни инвалиды, так что показываем инвалидную книжку, если вы льготник. Бантов не носила давно и вот – соскучилась голова! В театре пьют каждый день… Но бывают и праздники! Це ж треба було заснуть на рельсах! Повний рот снЁгу! Хiба мати винувата, шо дитина дурнувата… Ну, ты Лида в пьянке страшна! Шо ты вчера творила в «Меридиане»!? Как выглядит? Как Му-Му после всплытия. Никому нельзя верить, только себе…и то через раз. Баба, якой вагон? Не, ну ты шо, баба?! Я у женщины спрашиваю! Шо це воняе?! – Тебя не было, не воняло!!! 50 грамм лучше всякого лекарства, лучше капельницы Мама немножко преобразилась Я конечно не Матильда, но тоже очень хочу туссэ! Поняла. Сразу. С первого разу поняла Ах ты жертва диеты! Вот не хотела говорить что ты дура! Отставить, на тётю ерунду говорить Конечно можно тетю Свету опустить но вона встане и возьме за горло. Cолдат ребенка – не обидит. Подкрался к девочке-подростку Я, слава Богу, не Матильда, но очень хочу Туссе Руками ничего не мацать!.. Хотя…» У вас нет другого списка? Потому шо это не список, это какая-то перепись населения Нажралось с утра! Иды нэ воняй!» Какая дуррра с ррозой! Чим я могла ту рыбу ловить?» Золушка! Лицо попроще!» «Певица велика!» Если женщина просит – бабье лето, ее торопить не спеши. По колено в шоке «Чтоб с крана воду чисту пить, надо Родину любить» «Буду зеленеть, чтобы потом за Украину не пришлось краснеть.» Молодой и интересеный, помогите даме стать на мостик, с марта не была на мостике Ведьма! Вы ведьма Вы понимаете, что мальчик и тренажер, две разных вещи – две разных функции |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: