![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 106975 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 106978 |
Я тут живу!
|
![]()
смотрите пост 177. Это более реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 106979 |
Я тут живу!
|
![]()
трудно ощущать себя лузером на таком замечательном фоне откосивших. пока мы спали в казармах они старались финансово укрепить мощь нашего государства.ну и немного конечно свою.и таких я смотрю большинство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 106983 |
Дипутат
|
![]()
Я служил, стрелял часто и из автомата и из макарова. Батальон охраны.
Не вижу проблем с самой службой и как тут многие говорят с тяготами и лишениями. Я против безсмысленной армии, а у нас она именно такая. На этом закончу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 106985 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 106986 |
Я тут живу!
|
![]()
Так зачем писать о том чего не знаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 106988 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 106989 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Так вот может рано то начинают мальчишки станавится мужиками и мерятся битепсом? может поднять чуток выше возраст призывной чтоб был хоть какой адекватный поток сознания ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 106990 |
|
![]()
bullet_fox, чкго я не знаю? То что пуля с Калашникова прошьёт горло нарушителя на вылет и полетит дальше в город, ли думаете что я бы струхнул применить тогда оружие на посту? Или нас инструктировали стрелять по ногам? Да ничего подобного, главное первый ПРЕДУПРЕДИТЛЬНЫЙ выстрел...часовой лицо неприкосновеное, охраняемое законом. Я написал СВОЙ личный опыт, отягащёный подсумком с полным магазином 30-ю бревыми потронами, и таким же магазинов вставленым в автомат висящий на плече.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 106992 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Армия...Две большие разницы 1) инструмен государства 2) неотвратимый социум Поэтому что обсуждаем то? Иснтитут призывников или институт защиты гаосударства? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: