![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 266484 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 266486 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее было в 09:43 ---------- Это уже, конечно, не поможет, но не нужно было делать уширение, нужно было, наоборот, поднять низ окна сантиметров на 20. Н когда не понимал этих уширений, их невозможно использовать, трудно организовать обогрев окна и ещё куча недостатков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 266488 |
Я тут живу!
|
![]()
может и так, а может и нет - при установке все не жалеючи промазывалось силиконом. Поэтому вырез под мойку (он виден снизу) совсем не вздулся.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее было в 09:47 ---------- кстати о столешнице. Видел в продаже кухню со столешницей из сосны!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 266491 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня подоконники были из МДФа(ну 20 лет назад )на весь дом.
..за 20 лет МДФ на кухне не вздулся.простоял нормально цвет-абы какой типа гранит-ничего не видно. ни грязи, ни сколов-просто камуфляж. вида тоже особого нет. а вот в квартире за 5 лет там где попала вода(но не рядом с мойкой) на торцах приподняло. в частности под газовой панелькой.-там без силикона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 266504 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN,мдф воде лучше сопротивляется чем дсп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 266511 |
Я тут живу!
|
![]()
Постформинг на столешницу это не МДФ, а ДСП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 266527 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 269662 |
Карапузо
|
![]()
Я себе делал кухню на заказ. Выбирал компанию по цене в первую очередь.)) Остановился на аланмебель. Знакомый там покупал шкаф, мне про них рассказал. Я из ЛДСП кухню заказывал. Но там можно из любого материала, по любому эскизу. Меня качество полностью устроило. Монтажные работы сделали в срок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 269673 |
Я тут живу!
|
![]()
в пятницу привезут 2 шкафа и на след неделе кухню в квартиру родакам.
поставят-отпишусь.отфотаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 271670 |
Заблокирован
|
![]()
я беру у знакомого, его фирма хреньредкая.by. качество вроде норм, но я заказываю дорогущую немецкую фурнитуру, ею наверное еще мои внуки будут пользоваться) и стоит она соответственно) зато надежно, пока ничего не сломалось, а заказывалось много что. в принципе вроде у него должны быть и бюджетные варианты, кухня может обойдется в 1-2 тысячи $
Последний раз редактировалось Славка; 10.09.2016 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: