![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 124127 |
Угнездилась
|
![]()
Пойду сверю время тарифов ( в инструкции и докам к счётчику или в доках по верификации )) .))) Может , и не нужно перепрограммировать )) Как минимум , сложить два в одно , а третий невыгодый тариф , похоже , и так сам считает именно в те часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 124130 |
Я тут живу!
|
![]()
а самое интересное никто не пропустил?
"Дифференцированная система оплаты услуг ЖКХ - мера временная. Процент возмещения населением затрат государства на услуги ЖКХ будет постепенно расти. А в 2015 году планируется, что за электро- и газоснабжение население будет оплачивать 100% их себестоимости (сегодня себестоимость электроэнергии составляет 841,7 рублей за один киловатт-час, а кубометр газа стоит 2095 рублей)" это все оттуда же, со статьи с тут.бая.. так что не переживайте! экономить мы только будем начинать учиться! кстати, может, темку уже пора создавать - реальная экономия??? а что, я себе чайник эллектро с минимальным нагревом 200 гр уже давно купила... экономия в 2.5 раза по сравнению с обычными чайниками, где минимально надо нагревать 500 гр ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#263 или 124134 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, если в последнем предложении вычеркнуть слово "чай", то возможно еще сэкономить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 124135 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, ну да, ну да!!! вот, еще посадила мяты, мелисы, ромашки и всего прочего.. насушила и теперь не надо тратиться на пакетики "со слоном"
![]() хотя это уже не про экономию электроэнергии .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 124137 |
Кому няка
|
![]()
У меня точно неправильно запрограммирован -Т1 день 6-8ч, с 11-23ч, Т2 ночь с 23 до 6ч, Т3 максимум с 8 до 11ч . Думаю у большинства так и настроено. В общем все нужно перенастраивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 124139 |
Угнездилась
|
![]()
Чтобы сэкономить на электроготовке-всем срочно строить во дворе печь , как у Сталика ))) А потом по его рецептам-там даже количество поленьев посчитано-и вот она , экономия !!! ))))
В общем , возвратиться в старые времена , когда горшки из печи ухватом хозяйки вынимали )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 124140 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Тут бай упоминает два видо фифферинциалов, причём нововведение только одно. Скорее всего имеется ввиду 100% оплата и отсутствие в будущем поголовно для всег социальной лимиты. Другое дело двухтарифная система оплаты, она скорее всего отанется, просто стоимость тарифов измениться.
По поводу экономиии. Экономить можно интенсивно и экстенсивно. Напимер, узнав о готовившем теракте на министра или Президента, не звонить по телефону в милицию (всё одно по 102 не дозвонишься, а на стационарный РОВДЮ лучшэ сэкономить для сообщений для заботы о своей шкуре), а послать обычным письмом без марки в особый отде какой ни будь МВДешной войсковой части ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 11:28 ---------- а также на горшок взамен ватер клозету |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 124144 |
Угнездилась
|
![]()
Корвет , вот и я о том же-пока в выигрыше домовладельцы. А в будущем-поголовная замена счётчиков в многоквартирных домах за счёт жильцов )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 124145 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее было в 11:33 ---------- наверное парвильнее будет звучать не в выигрыше, а в наименьшем проигрыше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 124147 |
Угнездилась
|
![]()
Да , кстати , разводиться теперь можно и не в суде ))) Дело пяти минут-и вот ещё повод для раздела лицевого счёта )))
Давно замечено-незарегистрированный брак оказывается выгоднее во многих случаях.)) Это отдельная тема-пробежаться по нашим жилищным , семейным и т.д. кодексам-так лучше в ЗАГС никогда не ходить )) материальная выгода -во всех случаях( я не про матерей -одиночек сейчас , как обычно было принято у некоторых , а в целом по жизни ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вводится лимит на воду и канализацию | Славка | Новости | 55 | 11.05.2014 22:05 |
Я против "дня влюблённых" именно 14 февраля! | vangelis | Оффтоп | 29 | 31.01.2013 12:02 |
В Беларуси вводится единый порядок учета граждан, желающих получить земельные участки | medwedica | Новости | 0 | 04.01.2012 13:54 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|