![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#263 или 103865 |
Я тут живу!
|
![]()
Ничего коньячек,приятно пьется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 103893 |
Я тут живу!
|
![]()
Будаўнік,
я так пробовал клюкву настаивать. Не настаивается она столько времени. Если очень экономить-максимум выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 103896 |
Партызан
|
![]()
adf,настаивать-не значит сидеть и смотреть на емкость.
![]() Надо про нее просто позабыть на месячишко-другой. ![]() Про смородину сбрехал. ![]() Не красную,а черную надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 103897 |
Я тут живу!
|
![]()
получится смородиновая водка, ещё можно с апельсином и кофейными зёрнами тоже настаивать, и наверное ещё куча с чем, но мне например просто белая водка больше нравится, точнее нравилась, я уже четвёртую неделю даже пиво не пью, объявил мараторий видимо на долго. И особой тяги нет, так отдельными моментами, когда вдоль прилавков прохожу.
Сегодня вот правда потребил, если можно так сказать, ездил на встечу с мотоциклистами, взял с собой, думал пока буду тест-драйвы проводить, чтобы не скучали, но они от такой дряни отказались, так что пришлосось за ужином, вообщем отдалённо напоминает вкус пива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 103898 |
Я тут живу!
|
![]()
ОИК-4, коньячок должно быть неплохой, я вот как-то давно ихний Наполеон потреблял, так мне даже понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 103899 |
Я тут живу!
|
![]()
Ни разу Балтику не пил,не довелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 103900 |
Я тут живу!
|
![]()
Поверь, не много потерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Пиво, вино, водка...кто что предпочитает... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|