![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2741 или 270902 |
Я тут живу!
|
![]()
свершилось... завез бОльшую часть плитки на дом. 19 тонн. выгружало и разносило 8 человек ) так и хотелось засучить рукава и тоже помочь... но... внутренний голос был убедителен.
![]() немного пофоткал плитку (не всю, а ту, что успел...)... вот такое называется Nirvana ) под жженое дерево... ![]() ![]() а вот такое - Inedito. Забавная плитка с имитацией древесины и полустертого паркетного лака (якобы Инедито - это балерина, которая во франции на паркете тренировалась...)... фота не отражает прикола - надо на свету. ![]() а вот такая плитка с полной имитацией треснутого дерева, сучков и пр, имеет романтическое название Kuni. Ну главное, чтобы жене нравилось... я так считаю... ![]() ![]() Часть плитки в одну из ванных - orobianco - под камень. ![]() ![]() часть мозаики в бассейн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 или 270903 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, там все не попали куда только можно не попасть ) и крыша кое где завалена, и столбики и пр... выходим из ситуации уже по месту, где-то изменяя проект.
ПС: по профилю - он выполняет роль теплоотвода... те по идее греться не должно... по крайней мере настолько, чтобы плавить пенопласт. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2743 или 270904 |
Я тут живу!
|
![]()
объемы, конечно, впечатляют...
з.ы. а по кровле насколько завалы? У меня получилось 6см по низу стропил в самом кривом месте(между точками около 20 метров). Стропилка сырая была... высохла, где-то крутануло, вот и вылезло. Интересно, насколько это плохо. я вот тоже понял, что сложно попасть, когда строишся первый раз. чтобы и окна во всем доме в один уровень, и навесы, и кровля, и столбики, и ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 или 270905 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 или 270907 |
Я тут живу!
|
![]()
Нихрена себе завальчики. Сырую стропилку на столько не поведёт, пусть кровельщики не трындят. Делал самостоятельно в первый раз в жизни кровлю, на диагонали 23м разбежка по отметкам углов 1-2мм макс. Материал естественной двухмесячной сушки. Сырой, на углах свесов, максимум на 10-20 мм поведет после монтажа, если все правильно закрепить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 или 270914 |
Я тут живу!
|
![]()
После таких огрех кровельщикам стОит вернуть деньги заказчику и сделать себе харакири. Ну или больше никогда этим (кровельными работами) не заниматься.
10 см!!!!!!!!!! На таком объекте!!!!!!!!! За неплохие, допускаю, деньги! П...ц! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 или 270916 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Больший огрех вылез, когда крепили крайнюю обрешетину свесившись из дома головой вниз (без лесов дело было) - там тупо в уровень не попали на глаз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 или 270927 |
Я тут живу!
|
![]()
Сырой может искривиться и сбить прямолинейность диагональных стропил, может искривить плоскость,кобылки могут начать плясать от единой линии, лобовую доску может некрасиво погнуть, покрутить и т.д., но не 6-10см на вылете кобылки, это нужно быть полными раздолбаями, чтобы так сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 или 270932 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 или 270935 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но спроси их сейчас:"Почему так, Карл?" Ответят:"Так это каменщики-рукожопы! Кладка кривая!" Не, ну честно, в голове не укладывается... Без уровней, "на глаз" меньше погрешность получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: