Строим вместе! |
|
29.10.2016, 13:21 | #271 или 274708 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Купил на днях Стабилизатор SVEN AVR PRO LCD 8000
Обошёлся мне он в Минске самовывозом в 176р (без учёта на проезд). Пока только подключил чисто для проверки и погонял через ЛАТР на холостом ходу. Не скажу что результат меня обрадовал. При входном 213В -выходное 213В При входном 208В -выходное 233В Для тех у кого в сети скачки в диапазоне 207-230В, данный стабилизатор выброшенные деньги в качеств покупки стабилизатора (остаётся только бонус в виде "реле контроля напряжения"). И это в девайсе котором заявлено выходное напряжение 220В ± 8% (упор делаю на проценты! ), у большинства же продаваемых бюджетников 10% посему разница в напряжениях на выходе может быть ещё больше! В итоге можно попасть в ситуёвину - входное напряжение изменилось (понизилось) на 5В,а выходное скакнуло (повысилось) на 20В. З.Ы. у меня "не москаль" скача от 194 до 238 (это то что я видел по подключённому вольтметру, аппаратного мониторинга сети с записью показаний напряжений и времени - не имею) |
29.10.2016, 19:12 | #272 или 274720 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Вот такая, или аналогичная, зачем, думаю глядя на верхний снимок, будет понятно. Электроника - наука о контактах (с) народная мудрость. Даже звуковой почерк аудиокабелей определяется спецификой контактной конструкции - диэлектрическая адсорбция диэлектрика и электрический контакт между проводниками. |
|