![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#271 или 288445 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() зашла себе спокойно, сварганила плов, а уж где есть - так договариваемся скопом, сейчас в павильоне плитка загружена, не развернуться, посему едим пока дома, а так-то в беседке по большей части, на диване. ещё во и хачапури там впервые сегодня сделала в мини-русской, передержала троху, правда, всё равно вкусно. дух особый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 288447 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 288448 |
Я тут живу!
|
![]()
Согласна. Можно и железо превратить в груду металлолома, а можно забацать что-нибудь в стиле стим-панк, вон как с картинки у GIM. Вытяжка, печурка - лепота и услада для ценителей такого стиля.
Только кроме умения ещё обязательно желание, да не на месяц готовки, иначе будет стоять гаргара и мучать совесть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 288450 |
Я тут живу!
|
![]()
Я понимаю что слово" панк " рвёт слух
![]() ![]() "Стимпа́нк (или паропа́нк) (от англ. steampunk) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Сам термин является смесью слов англ. steam «пар» и англ. punk «мусор». Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фэнтези." Лично мне больше нравится акцент на слове "фэнтези". А из материалов медь и заклёпки.Мне ближе морская тематика. Хотя классика стимпанка это шестерёнки и латунь. ПС. У меня сейчас в работе есть заказ для.... церкви. Вполне приличное и уместное изделие выполненное в стилистике этого направления , вернее из меди на заклёпках |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 288460 |
Я тут живу!
|
![]()
Валя Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 288463 |
Карапузо
|
![]()
В состав входит мини русская и плита под казан с некоторыми возможностями тандыра. Можно поподробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 288466 |
Я тут живу!
|
![]()
Если Вас интересует что это за приборы и что можно в них готовить то советую обратиться к реальному пользователю @magari, и поинтересоваться что да как и потом на основании этих знаний выдать для исполнения техническое задание на строительство комплекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 288467 |
Я тут живу!
|
![]()
от реально мне нравятся, в Минске есть какой-то мастер, работающий в этом направлении, ФИО забыла...какие он делает красивые вещи! и не бирюльки типа на полку поставить, а вытяжки, печки, реально работающие, по зомбоящику его как-то показывали, захватывающее зрелище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 288468 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, он не печник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: