![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 или 162953 |
Карапузо
|
![]()
В операционных влажность поддерживается -примерно 45 процентов и плесени вроде нет и быть не может и т д
даже при температуре минус 25 ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее было в 22:09 ---------- Видел сегодня чисто бетонный дом - мужики потиху переставляя делали - правда дом дачный и одноэтажный - супер ни трещинки стоит как мавзолей. Тока утеплить надо конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 162974 |
Я тут живу!
|
![]()
Как долго этот дом возводился и во сколько он обошелся? Размер дома и сколько кубов бетона пошло, если несложно, уточните.
Представляю сколько надо бетона вручную мешать чтоб по такой технологии строить и где стротелей найти чтоб за приемлемые деньги так построить, а своего здоровья пол сотни кубов замешать и перенести может и не хватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 163032 |
Я тут живу!
|
![]()
Достаточно легко. Нормальный увлажнитель, и дело в шляпе. Только всё это требует дополнительного расхода энергии. При влажности где-то от 35% в комнате нужно поддерживать уже 22-23, хотя при 25% и ниже у нас 20-21 и жарковато бывает.
Да и проветривание или приточку никто не отменял. Сейчас в спальне 35%. На увлажнителе столько выставляем. Без него малой кашляет. В планах покупка 2-го. Как минимум. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#274 или 163036 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
написанные вами 35% я и сам догоняю увлажнителем. но это верхний потолок. Я диалог начал ввиду того, что в расчеты вбивают требуемые грубо говоря 55% и дальше видут дисскусию о точках росы. только почемуто опять забывая что не будет 55%. далее думают , что вынужденая вентиляция со своей кратностью снимет вопрос. нет. она не снимает ничего без искуственного увлажнения. Сколько не гоняй воздух при условии необходимых +22 градусах влажность не подымется просто приточкой или проветриванием при условии что воздух подогревается до +22. а ведь мы температуру подерживаем Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 09.11.2013 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 163039 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее было в 10:17 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 163043 |
Мне всё по.....
|
![]()
PaPl, я себе хотел внутриние несущие из бетона отлить. Но залив 1 стенку послал всё на ХУ.... и сложил с газика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 163048 |
Карапузо
|
![]()
Ну я думаю весь дом залить, тем более размахнуться где будет и комплект опалубки на все это дело одно будет. Просто одну стенку, думаю, сложно отлить.Хотя здоровья должно быть много, ну и времени конечно -так жить есть где , здоровья пока хватает, хотя это дело такое. Просто гемора меньше надеюсь потом будет . С определенного времени у меня девиз - погеморойся сейчас , - потом даже если и надо будет исправлять, т о то ли времени не будет то ли лень будет переделывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 163054 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 163058 |
Мне всё по.....
|
![]()
Остиохондроз.....
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее было в 14:53 ---------- Нет разници. Сделал комплект, потом пригодился на перекрытия... ОЧЕНЬ МНОГО, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Из чего строить стены Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!