![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#271 или 258254 |
Окцибрёнок
|
![]()
Завтра постараюсь
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#272 или 258259 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, @Sienna2900, я конечно надеюсь дожить до глубокой старости в здравом уме и иметь возможность рассуждать о качестве моей кровли ))), но как-то слабо верится что я протяну еще 100 лет!
Скажу чисто за себя, дом я строю для себя, срок службы в 50 лет - запредельный. Кто из вас живет в доме ваших родителей и без переделки? Могу угадать что максимум 1%. Аргумент, не характеристика, если вам предложат 100 тысяч $ сейчас или 166 долларов ежемесячно на протяжении 50-ти лет, что большинство из вас выберет? Почти уверен что 100 тыс $ сейчас ![]() Исходя из вышенаписанного, мне кажется более грамотным не запасаться впрок качеством в том числе, это не актуально в свете прогресса технологий. Уже сейчас есть альтернативные варианты кровель, которые еще и греют и электричество вырабатывают. А кузов авто уже сейчас может менять форму, кто сказал что этого не произойдет через 30 лет и с кровлями? Захотел шатровая этим летом, потом тись кнопочку и купольная, тись еще раз и вообще, как в Каире, крыши нет ![]() Я где-то уверен, что наши с вами дети будут жить по всему Миру, а не в странах на одном месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 258261 |
Я тут живу!
|
![]()
p.s. и все без ущерба функционалу, не течет
![]() На счет того что помыть иногда и т.д., ведь фасад тоже нужно освежать, да и ремонт иногда не мешает делать - это ведь никого не смущает ![]() По бюджету на кровлю отводил 15к, в итоге на Забудове сэкономил, не жалею ни грамма, лучше жену по Европе лишний раз покатаю на эту разницу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 258266 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, вопрос был поднят. Насколько смогли - его осветили. Без философии.
Ну, а если философски подходить, то непонятно, почему вы выбрали ЦПЧ, а не шифер. Он тоже лет 40-50 простоит. "Не течет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 258267 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, так это вопрос внешнего вида, мы ведь его не обсуждаем, вы сами написали что это индивидуально. Я затронул тему между внешним видом и параметрами. Я выбрал компромисс, как и все люди по жизни вынуждены делать.
Никто не откажется от Лувра и скопища слуг - если ему это ничего не будет стоить ![]() У меня по соседству человек сделал кровлю андулином и не парится ![]() p.s. я не спорю что кому-то симпатичнее глянец, а кому-то матовый цвет. Ведь по большому счету разница в этом. Например меня в дрожь бросают авто матового цвета "милитари", а ведь кому-то нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 258269 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Повторюсь. Поднялся вопрос сравнения физических параметров. И все. Никто ничего никому не навязывает и не отговаривает. Долой философию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 258270 |
Я тут живу!
|
![]()
вот, к слову, еще один ребус:
Я сейчас выбираю мансардные окна, и опять этот извечный вопрос выбора, roto? fakro или Velux? самое печальное что цена практически у всех одинакова, учитывая что мне их нужно 9 шт, это могло бы быть решающим аргументом, ан нет - мучайся, выбирай, цена очень близкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 258271 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Но думаю мы его с вами осветили очень обширно, так что пусть уж каждый сам решает, мы уже сделали выбор, для нас это "мучение" позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 258272 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Что касается моего выбора, то я выбрал себе МЧ. В годы моей стройки клинкер был не так широко представлен и очень дорогой. Хотя, если я буду менять кровельное покрытие, то однозначно на клинкер. Благо стропильная система по своим параметрам позволяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 258285 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |