Строим вместе! |
|
02.03.2013, 07:18 | #2791 или 129832 |
Угнездилась
|
Улыбнуло))))) Хорошо написано, кстати.) Со слов : " Очень красивой сказал бы..." ухохотало просто.)))
Пили сегодня кофе с приятелем, выпускником ФизТеха и его новой девушкой, выпускницей курсов красоты по классу "ботекс после солярия". Но это его выбор, в нашем возрасте, чтобы спать с молодыми, будешь терпеть рядом с собой любое неразумное существо. Мы кофе пьем, приятель еще пасту заказал, его звезда чай зеленый заказала, так для кожи хорошо. Мы обсуждаем важные темы, сулящие мировое господство в третьем квартале текущего года, и вдруг девушка прерывает наше совещание, лепетом из угла: "Пуся! У меня чай горячий!". Кстати, видели бы вы эту "Пусю", 170 см, 120 кило, очки +8, с проплешиной. Я бы сказал подруге: "Жди пока остынет", очень красивой сказал бы: "Жди пока остынет, там коллаген уплотнится - будет в два раза полезнее". Но Пуся заканчивал ФизТех, он про теплоемкость, ротор теплового поля и системы охлаждения плазмы знал не по наслышке. Пуся взял все ложечки со стола, две от кофе, одну для чая, одну для пасты, и опустил "солнышку" в чай. "Сейчас остынет,"- говорит он. И был прав. При разности теплоемкостей между водой и сталью в 3400 килоджоулей на кило на кельвин, принимая общую массу ложек грамм в 300, а воды в 400, и пренебрегая керамической посудой, термическое равновесие было где-то в районе 50 градусов небезизвестного Цельсия. Вот так наука в очередной раз нашла ответ на вопрос, который в другой бы ситуации вызвал бурю эмоций от "Ты меня не любишь!" до "У тебя никогда нет на меня времени!". |
02.03.2013, 12:20 | #2792 или 129844 |
Я тут живу!
|
|
03.03.2013, 21:40 | #2796 или 130065 |
Я тут живу!
|
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
|
04.03.2013, 14:35 | #2799 или 130153 |
Дипутат
|
Evgeniy,
Миша, пи-пи! Порвать экран картинкой Ну и заодно прорекламирую любителям красивых картинок диких-предиких жывотных блог Игоря Шпиленка. Наслаждайтесь фотками. |
Сказал cпасибо: |
04.03.2013, 19:33 | #2800 или 130216 |
Я тут живу!
|
Магазин. За пять минут до закрытия влетает запыхавшаяся женщина и говорит:
-Слава Богу, успела! У вас куры есть? Продавец достает из холодильника единственную курицу и кладет на весы. Весы показывают килограмм. -А побольше нет? Продавец убирает курицу обратно, потом достает ее же, кладет на весы и прижимает пальцем. Весы показывают полтора килограмма. Женщина: -Отлично. Мне, пожалуйста, обе. |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: