![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2811 или 130541 |
Участковый
|
![]()
А как же иначе?
80*250=20000 те к любым первым цифрам прибавляем 0000 и увеличиваем в два раза. Прибавив 1 перед умножением на 250 даёт нам эти 250 последними тремя цифрами. Потом мы их отнимаем, оставляя опять 4 нуля в конце. Прибавляем 2 раза последние 4 цифры = 2*на эти цифры. Так как там нули то проблем нет. И получаем просто число номера умноженное на два. Остаётся поделить ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2812 или 130545 |
Член Совета
|
![]()
МАТЕМАТИКА черт ее побери
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 или 130559 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Наверное ты прав) но мне как в цирке проще взять калькулятор и удивиться, не вдаваясь в подробности ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 или 130597 |
Я тут живу!
|
![]()
delete
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 или 130654 |
Дипутат
|
![]()
Бгггг))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 или 130690 |
Партызан
|
![]()
– Милый, ты где?
– Я на охоте... – А кто там так громко стонет? – Это раненый медведь. ***** Жена просит мужа сходить собрать улиток,типа для косметики полезно. Муж выходит и по–дороге встречает друзей,те приглашают на пиво.Согласился.Закончилось водкой.Пьют уже третий день,когда муж вспоминает за чем пошел,собрал улиток,прибежал домой,у двери,не долго думая,высыпает улиток на пол и звонит,жена открывает. Муж:машет руками над улитками.–Ну вот,пришли наконец,мать вашу–давай домой! ***** В магазине: мама с сыночком лет 5–ти, мама случайно задевает машинки и они упали...сын на весь магазин: – ну давааай, расх@ярь здесь всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 или 130703 |
Я тут живу!
|
![]()
Настоящую ностальгию по школе начинаешь испытывать, когда в нее поступает твой ребенок
![]() Вам все фразы со школы знакомы? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2818 или 130727 |
Дипутат
|
![]()
понравилось!
|
![]() |