![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2822 или 130997 |
Я тут живу!
|
![]()
Старик Гуревич продаёт цветы на углу улицы.
— Пан, купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда невесте. — Невесты тоже нет. — Тогда купите себе. — По какому случаю? — По такому случаю, что вы не имеете мороки с семьёй! ***** В одесском ресторане. — Что за курицу вы мне принесли? У неё одна нога в два раза короче другой! — Вы заказали курицу, чтобы съесть её или чтобы танцевать с нею? ***** Хаим Блувштейн, полгода назад прибывший в Америку из Польши, обосновался в Нью-Йорке, нашёл работу, устроил старшего сына в школу и в воскресный летний день решил устроить праздник для своего семейства. Он купил билеты на вечернюю водную экскурсию по Гудзону. Судно миновало Нижний Манхэттен, открылся великолепный вид на сверкающие огнями небоскрёбы, светились окна домов, мимо проплывали ярко освещённые пароходы, сияли прожектора на пирсах и огни на набережной. — Америка не жалеет света, — заметила мадам Блувштейн. — Да уж, что правда то правда, — поддержал её муж. — Я вот чего не пойму: со всеми этими огнями, которые видно, наверное, за двадцать километров, что уж все так хвалят этого Колумба, который открыл Америку? ***** - Розочка, дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто водки налить?!)))) ***** Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз тра""""сь? -... А кто звонит... . ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2827 или 131180 |
Я тут живу!
|
![]()
гениально.....
|
![]() |
![]() |
![]() |