![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2871 или 273760 |
Я тут живу!
|
![]()
У Ивана большой опыт в этом насколько я помню - дайте совет по мебели под заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2872 или 273766 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 или 273778 |
Я тут живу!
|
![]()
Икея рулит, если нет особых претензий.
Выбрал что нравится, скинул заказ перевозчикам, в течении недели привезли, при получении расплатился +10 или 12 процентов за доставку. Если крупный заказ. На выходных скрутил шкафы Пакс. Порадовался за вертикальность стен. Качество работы штукатуров именно в такие моменты и чувствуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2874 или 273781 |
Я тут живу!
|
![]()
кухни слишком индивидуальны, чтобы собрать то что хочешь из икеи (просто любого чего нибудь готового), особенно в домах. Остальная мебель может и икея, тут уже как кому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 или 273815 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня кухня не Икея. Но там есть и кухни и вполне не плохие. Очень большой плюс - все готовое и хорошо придумано.
Раньше, когда мебели на заказ скажем вообще не было, у всех кухни были из обычных ящиков и жили.. сравните цену кухни на заказ и из готовых частей и можете тогда решать стоит ли того. От шкафов купе не заказ я уже однозначно отказался. 4 шкафа в 3.25 м длинной с шуфлядками и прочим вышел в $1200 и если захочу поменять полки, то без напряга закажу другие и они подойдут по размеру. Фото не смогу выложить, но с другой мебелью и в цвет и вообще удачно вписалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#2876 или 273816 |
Я тут живу!
|
![]()
Стенка комнаты 3.30.. 5 см меня не сильно напрягает, но там прикручу кусок отпиленный от еще одного шкафа. Готовый шкаф попилю чтоб красиво закрыть нишу с проводами и замаскировать под шкаф. Так что можно и из готовых частей собрать под свой размер.
Неделю назад озадачился этим вопросом и все уже готово и никаких поисков собирателей шкафов купе.. и контроля чтоб не накосячили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 или 273817 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 или 273818 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, с диванами опыта не имел. У меня кровать. Столы, стулья и шкаф мне нравятся и негатива нет.
Попытки найти мебель у нас провалились .. или хлам вроде Ами .. либо цена запредельная и непонятно булет ли качество. Предложите альтернативу с разумной ценой и качеством. AAR думаю скоро по выкладывает картинок с дикими ценниками (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2879 или 273823 |
Член Совета
|
![]()
@purler, Может в другой теме. расскажите как заказываете? Где-то предварительно трогаете или все через интернет по картинкам?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2880 или 273827 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: