![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#281 или 317031 |
Я тут живу!
|
![]()
мне одного хватает, день-два внизу, т.к. самая проходная и мусорная зона, потом на зарядку на ночь, перекидываю на второй этаж. с лестницы не падает, датчики есть. на втором этаже пылесосит три комнаты, санузел и коридор. но у меня не дворец по метражу, зарядки вполне хватает.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#282 или 317033 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 317034 | |
Участковый
|
![]()
У меня сдохло зарядное, а оно, сволочь, на 16,5 вольт. Хрен купить. Конченые китайцы
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее было в 18:32 ---------- Цитата:
![]() Почему-то сразу вспоминается продажа "энергетиков". Они раньше были в больших бутылках и вместе со всеми напитками. Продаж ноль, по сравнению с кококольными конкурентами. Пришёл хитрожопый маркетолог и придумал: оставив цену высокой нужно уменьшить объём в 5 раз и перенести от напитков в другую зону, лучше прикассовую! Вуаля! Рост продаж и охрененная прибыль! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#284 или 317044 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, ну не знаю.. к айроботу припёрло уже в ремонт, тк колёсико спадало ведущее, меня напрягало при чистке пылесоса, всё починиили, жужжит как здрасти, шерсть Бадди собирает ежедневно, а там пуха столько, что впору жилетки вязать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 317048 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 317053 |
Участковый
|
![]()
@Korvet068, т.е. вместо того, чтоб просто тупо купить блок питания, цена которому максимум 10 уе, я должен купить за эти деньги другой, на большее напряжение, купить преобразователь (ещё разобраться хороший/плохой и чтоб была регулировка), взять паяльник в руки и чёто мудрить?
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее было в 10:10 ---------- @magari, у меня тоже жужжит, точнее жужжал, пока не умер копеечный блок питания. Только вот на это напряжение у нас почему-то нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 317057 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее было в 10:53 ---------- Цитата:
Еще где пользовался влажным методом помывки - обивка сидений в машине. Загоняешь машину по жаре, открыл, почистил, до конца дня высыхает. Пробовал ездить на химчистку самообслуживания, химия и пылесос хорошие, но работать надо в темпе - оплата повременная. А своим пылесосом голова не думает про время. После ремонта полы лучше мыть именно моющим пылесосом - проверено. Так что по опыту использования скажу - есть где пользовать моющий пылесос, есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 317059 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, подвал хорошо мыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 317064 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
О кой обвязке речь? Преобразователь советовал в основном позиции универсальности настройки, там регулятор не только стабилизированного НАПРЯЖЕНИЯ, но и стабилизации по ТОКУ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 317065 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
https://www.belchip.by/product/?selected_product=14580 https://www.belchip.by/product/?selected_product=14569 https://www.belchip.by/product/?selected_product=10376 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: