![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#281 или 284114 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее было в 14:15 ---------- @magari, чем я только не заделывал швы! Все равно дерево (сосна) "гуляет". С этим нужно смириться или делать пол из твердого дерева. Дуба, например. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#282 или 284118 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, А Вас этот вопрос каким боком касается?(шлифовки полов)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 284119 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 или 284120 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня 20 лет простояли сосновые полы из доски забудова.
условия- мансарда со слабым отоплением (+25 летом и +5 зимой)-гладкое как лед было(сам покрывал и руками шлифовал.3 слоя.после машины)- //до сих пор слезы жалости наворачиваются-всё сломал прогресс// валя , ща поищу. вообще рецепт просттой- акриловый гермет ведро и туда замешивается кварцевый песок (могу мешок подогнать на пробу). или купить наружний по дереву http://slavbelstroy.deal.by/g278897-...ms_per_page=48 ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее было в 16:51 ---------- Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 284123 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 284124 |
Член Совета
|
![]()
@GIM, тоже встречал мнение, что без опыта будут полосы. Может поделитесь опытом, как их избежать?
Мне видится машиной ездить в разных направлениях. Поперек, вдоль и под 45 градусов к волокнам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 284126 |
Я тут живу!
|
![]()
@Икс, все так как Вы говорите. Но Вы же понимаете что надо хоть немного иметь опыта что бы выполнить эту работу. В Вашем случае это можно наверно компенсировать большим количеством проходов,толщиной снимаемого слоя и набором из большего номеров шкурок. Если бывалые мастера обходятся двумя номерами то Вам наверно надо четыре. И я бы не рекомендовал бы увлекаться проходками поперек волокон. Наделаете ям- тяжело будет исправить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 284151 |
Я тут живу!
|
![]()
Было у меня в одном месте. Горб получился. Грю: хлопцы, может поперёк? в ответ: ни в коем разе, будут полосы, а, если лишний раз пройдёмся, то истончим соединение шип-паз, потом могут быть траблы. Поэтому шлифовали только вдоль доски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 284155 |
Член Совета
|
![]()
Учту. Доска 40 мм истончить надо сильно постараться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 290086 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|