![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 314745 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда доня приезжает на каникулы, загружаю пмм два раза в день, реально. Когда с супружником остаёмся одни, то раз в сутки максимум, а то и раз в 2е суток, тогда половинная загрузка хороша бы была, но в моей машинке нету, посему ставлю полоскание. А кому хочется типа по скорому помыть руками - ну вэлком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 314750 |
Я тут живу!
|
![]()
А какова переплата за луч в пол? Она есть?
Вот за индикатор второй поболее выйдет. Лично мне если так уж важно будет знать что пмм закончила работу то настрою извещение на телеграмм и присылать будет тока если днём работает. Кто-то ждёт ещё день заполнения машины и не запускает половинную загрузку хоть и есть такая кнопка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 314773 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, луч бы очень не помешал мне, я периодически открываю "невовремя", когда еще не закончила мыть или сушить или еще что... тихо стоит но программа еще не кончилась.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 314861 |
Дипутат
|
![]()
Ардуино + датчик тока + светодиоды, датчик в разрыв линии, чтобы не резать провод посудомойки, все сделать в выносной розетке с вилкой, а уже в эту розетку подключается все что душе угодно. Ардуино смотрит с датчика тока показания, если ток больше указаного (например более 0,25 А, т.к. даташит говорит что насос посудомойки берет 0,3 А) то включаются светодиоды.
Можно и такого накрутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 314862 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 314863 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Да и не стоит овчинка выделки. Сейчас луч почти во всех машинках более-менее нормальных стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 314865 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 314868 |
Я тут живу!
|
![]()
@ApacheM, если луч не светит, то значит программа закончилась. Я же говорю об этапе конденсационной сушки в ходе выполнения программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 314874 |
Дипутат
|
![]()
и я о нем. Нагрев - после него луч гаснет - посуда сохнет. Луч индикация что не стоит открывать машинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 314881 |
Я тут живу!
|
![]()
Посудомойку не изучал, может найду как-нить пару часов собрать еще одну коробку и поставлю на посудомойку, чисто из любопытства. Со стиралкой и сушкой просто измерение потребления тока не очень прокатывает. У стиралки во время стирки есть моменты когда она на пол минуты может сделать паузу.
![]() За основу взял itead sonoff pow 12$ который прошил Sonoff-Tasmota прошивкой (даже вскрывать не пришлось) плюс кусок провода и вилка и розетка в которую включаю устройство что мне интересно контролировать. В стиралке смотрю среднее потребление за последнюю минуту или даже больше. Если стирка закончилась то умная колонка сообщает что надо идти в подвал, разбирать стиралку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленточный фундамент для цоколя из блоков встроенная опалубка (не пенопласт!) | Selfbuild | Фундамент | 3 | 01.03.2013 21:58 |
|
|
Встроенная посудомойка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: