![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 или 174752 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Еще расскажите об избыточном тепле от камина и его равномерное распределение хотя бы по трём помещениям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 174764 | |||||
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы же умный... Даже как то неудобно от вас такое слышать. По памяти в российской империи готовые наборы для печи выпускали ещё во времена Анны Иоановны. Ну когда русская печь стала "ля мюжик" не модна а камины завезёные Петром мягко говоря с работой не справлялись (не Голаньдия понимаеш). В наборы входили спецально изготовленые керпичи и медные трубы... дальше расказывать надеюсь не надо "как". ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее было в 09:35 ---------- Как? Раскладушка возле топки и получать равномерное, комфортное тепло всю ночь... Собствено былоб всё так зашибись с "натягиванием" времени горения камина всю ночь немци с амерами не парили бы моск с пеллетными каминами... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 174767 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#284 или 174768 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#285 или 174772 |
Мне всё по.....
|
![]()
Монстр... Но не думаю что туда 50 кг суют.. Так пару полешек для создания атмосфэры (могу ошибатся).
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее было в 10:26 ---------- ОИК-4, знаю. Себе тоже предпочёл теплоёмкую систему, на воде правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 174774 |
Я тут живу!
|
![]()
Не,ну если на всю ночь да под тление-як раз то что надо чтоб отапливать дом камином
ЗЫ.Пробовать не кому не рекомендую,бо общая стоимость изделия мало что не дотягивает до стоимости небольшого домика ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее было в 10:33 ---------- Вик, Так у нас у всех вроде теплоёмкие системы на воде(отопление) |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 174776 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 174781 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 174782 |
Мне всё по.....
|
![]()
Valery_SY,
Оффтоп И может всёж снизойдёте до расшифровки графика, качество сжигания дров.. не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 174786 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: