![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2931 или 134318 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#2932 или 134428 |
Я тут живу!
|
![]()
http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850521.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 или 134453 |
Я тут живу!
|
![]()
Людей нетрадиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, млядь, все на дороге!
***** Чуковский - настоящий гений, ибо после строк " убежало одеяло, улетела простыня " он каким-то чудом сумел избежать рифм " зае&ало " и " @уйня". ***** Если бы не русский язык, Гондурас так бы и остался маленькой, никому неизвестной страной в Южной Америке. ***** - Дорогой! Дай денег! - Зачем милая? - На парикмахерскую! - Зачем ты туда каждый день ходишь? - Все постоянно говорят что у меня не всё в порядке с головой! ***** Супружеская пара приходит к врачу. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: - Ваш муж болен смертельной болезнью! Спасти его сможете только вы... Для того чтобы он выздоровел - вам нужно на протяжении десяти месяцев каждый день кормить его хорошим завтраком, готовить ему теплую ванну, делать массаж, готовить всевозможные блюда, какие он только пожелает, одеваться для него всегда сексуально и возбуждающе, вечерами смотреть с ним его любимые передачи или выходить с ним на прогулку, ни в коем случае не тревожить и не нервировать его и выполнять его любое желание! Вы готовы делать все это?! Тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну что сказал врач? Жена, мрачно: - Ты скоро умрешь... ***** Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: - Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...черт неет,ну все п@@дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 или 134532 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2939 или 134534 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, да..
бешенно хочет жрать.. (но вообще-то верно ..это один из признаков бешенства...а лисы- №1 по переносу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 или 134581 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|