Строим вместе! |
|
22.05.2011, 22:31 | #25 или 3433 |
Окцибрёнок
|
Да всё получится, не переживайте.Но валунья натягаетесь с места на место от души, пока увидите желаемое. А по поводу того, что альпийские горки вчерашний день - каждому своё, ландшафтный дизайн моде особо неподвластен. Просто лепят все одно и то же копируя друг у друга, вот это немного и приелось. Идеально выбритый газон пришёл из позапрошлого века , и чё? Уже немодно??? Или не хочется с ним тр...ся? У каждого свой ответ.
|
Сказал cпасибо: |
23.05.2011, 01:43 | #27 или 3556 | |
Член Совета
|
Цитата:
Но тут про альпийскую горку. Какие лучше йолки туда тыркать? И какие мхи? Хочется осок каких туда натыркать. Осоки на альпийскую горку вообще сажают? Сходила в ботанический, повдохновлялась. Там вообще куча всего на горке цветёт. |
|
23.05.2011, 01:48 | #28 или 3559 |
Я тут живу!
|
ой я в этом вообще пока профан, не до горки еще, у меня свекр агроном-цветовод, обещал стать штатным садовником. Построимся будем вникать, а так и горку хочу, и пруд с рыбами, и кадки на площадке перед домом, и красные цветочки на подоконниках летом :-) модно не модно, лишбы хозяевам нравилось, это даже интерессно кто во что горазд, показывает индивидуальность.
|
23.05.2011, 01:55 | #29 или 3565 |
Член Совета
|
Я вообще на моду не смотрю тоже..я ж дизайнер, я сама эту моду задаю Да..и хотелок у меня относительно дома очень-очень много.
Вот например, сейчас подсела я на пеларгонии, по-простому на герань нашу самую обычную. Лучше неё на балконах ничего не цветёт, и неприхотливая. К тому же сейчас вывели много новых сортов гибридных, надо срочно этим пользоваться. А то возишься-возишься..а вырастет что-нить чахлое и цвести не хочет. |
|
|
Альпийская горка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: