Строим вместе! |
|
01.12.2012, 23:07 | #21 или 112993 |
Я тут живу!
|
а все мамаши дают делать прививки детям????
Вожык, если вы привиты от этих зараз, то я только "за". ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:04 ---------- у нас же все во всём сами разбираются и всё знают...))))...а потом виноватых ищут... Тема тупиковая и не подлежит дальнейшему обсуждению...т.к. все всё равно для самих себя правы, а остальные - дурни... |
01.12.2012, 23:14 | #22 или 112998 |
Я тут живу!
|
я Комаровского не читала...
к анибиотикам отношусь очень плохо! убеждена, что именно не любовь к антибиотикам помогает крепнуть(а некоторые мамки действительно их любят! и пичкают ребенка, не важно чем он блен... себе же спокойнее - антибиотик дал, значит процесс пошел на убыль. И не важно, что при этом калечится). Плюс не кутать на улицу. Плюс летом купаться, загорать, бегать босиком побольше. Да и вообще побольше на улицу ходить надо. |
01.12.2012, 23:29 | #24 или 113002 |
Я тут живу!
|
|
Сказал cпасибо: |
01.12.2012, 23:30 | #25 или 113003 |
Член Совета
|
хм.... "все мамаши".... Некоторые мамаши из всех даже красным вином угощают младенцев "помочи пальчик и оближи - будет лучше спать"... А некоторые дети чупа-чупс сосут, как младенец пустышку, не переставая...
Не совсем уж и тупиковая тема. Как раз необходимая. Чем больше сделано прививок - тем меньше гуляет инфекций, и чем больше съедено антибиотиков в порядке профилактики "от всего сразу", тем больше гуляет странных, изменившихся и неподдающихся лечению микробов. Сначала нам предлагают "пропить" рекламируемые антибиотики "на всякий случай", а потом те же врачи сетуют, что мол, "теперь какие-то инфекции пошли скрытые, непонятные... неподдающиеся лечению этими же антибиотиками..." То ли дети болеют, то ли сам попадаешь к врачу - а самому вникать приходится, бо пропадёшь на ровном месте. |
01.12.2012, 23:36 | #26 или 113006 |
Я тут живу!
|
Чем меньше дите сломает себе рук, ног, тем меньше у него в старости болеть там будет..Чем меньше дите болеет и пьет всякие таблетки , антибиотики в том числе, тем меньше у него потом печень, почки, сердце барахлить будет...А за детьми просто смотреть надо...а то смотрю во дворах...мамочки на лавочке языки чешут, а детки в песочнице песочком засыпаются...а потом ...ой ...где детё моё лишай подхватил...Да кошечка бродячая в песочке до ребеночка вашего была (это реальный случай) и почти год потом этот лишай лечили...
Одевать по погоде, закалять, и правильно питать ...а не чипсами, колами и колбасой...да...и спать правильное количество времени... |
01.12.2012, 23:43 | #27 или 113008 |
Я тут живу!
|
детство на то оно и детство......
|
01.12.2012, 23:53 | #28 или 113010 | |
Член Совета
|
..ну...
Сидят в техногенно-захламленных кельях, пичкают хренотенью, а потом фруктов не дают, мол у него аллергия. Да не на продукты аллергия, а на образ жизни! А ещё у педиатров фишка - грудное вскармливание вредит! Я не шучу: не раз пытались убедить меня, что после 1 года пользы от ГВ уже нет, а есть некий психологический вред. Правда убедить не удалось, потому как аргументы и понятие одно и то же: я врач и "нам рассказывали", а ты строитель. В последнем рожденном случае я уже, как опытный родитель, скрывал от педиатров, что и это дитё на 4-ом году жизни лакомится грудным молоком. Скрывал, чтобы не выносили мне мозг попусту. ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Цитата:
Так же и говорят, не раз слышал: "Детей ангелы охраняют!" Чего только не выдумывают, чтобы своё неучастие оправдать! Хотя есть два ангела охраняющих - мама и папа. Именно они для ребенка делают мир зовущим, а не пугающим, болезненно-опасным. |
|
01.12.2012, 23:58 | #29 или 113023 |
Я тут живу!
|
ага...."не будешь слушаться....эта тётя тебе укол болючий сделает..."
этими угрозами болючих уколов мозг ещё нашим дедам и бабкам выносили...а потом не можем успокоить ребёнка при виде врача, у которого-то и укола нет...а послушать легкие - это испытание для дитя, мамки и доктора.... |
02.12.2012, 00:01 | #30 или 113029 |
Я тут живу!
|
Про Ангела....
За день до своего рождения Спросил ребёночек у Бога: «Развей, Господь, мои сомнения! Кто там покажет мне дорогу?» «Твой Ангел всюду будет рядом. И в лютый холод, мрак иль стужу Тебя всегда согреет взглядом И объяснит, что делать нужно!» «А как его пойму при этом? Ведь языка его не знаю!» - «Тебя научит он. Ответы Получишь сам, мир изучая». «А как зовут его, как имя? Скажи, длиннО оно иль мАло?» - «Имён он много носит в мире. Но ты его звать будешь «МАМА!» |