Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
02.08.2011, 01:14 | #21 или 18070 |
Я тут живу!
|
Возможно Импрессия.
Полосатенького вида,типа двойные. День-совпадение полосок из сетчатой ткани типа тюль, ночь-полоски цельной ткани создают видимость полного зашторивания. На стройрынке Уручье аналогичные ,вроде польские, меньшей стоимости. |
Сказал cпасибо: |
02.08.2011, 01:38 | #24 или 18079 |
Я тут живу!
|
Полное затемнение в комнате будет только у однотонных с затемнением не менее 70%.
Думала и полагала и надеялась, что широкие бамбуковые жалюзи спасут.....Сча, ага! Да, темно, но таким как я - не вариант. Деревяшки имеют крепление и всей этой полосой на просвет - зачётное освещение. Моему мужу - нравится, говорит, что хоть глаз выколи, а мне наоборот, хочется, чтоб мне глаз таки выкололи... ))))))))))))))))и я не видела этого безобразия в виде шторма из грозы через сутки... Просто рольшторы у дочки - та же хня, дело другое, что она светлосерая ткань, да и затемнение около 60 % солнечного света... |
Сказал cпасибо: |
15.09.2011, 15:42 | #30 или 26545 |
Я тут живу!
|
мы как заселились - пол года жили вообще без всего на окнах. И даже не потому, что повесить нечего.... Всякого барахла хватает, но я хотела повесить что-то новое и красивое.... и до тюлей руки дошли только к НГ.... Точнее тюль раньше купили, а вот корнизы к НГ. В ощем, мы наш образ жизни называем "как в Швеции" ))) Я когда-то там гостевала. Так вот (не знаю, может и в других европейских странах так) в Швеции не принято окна закрывать! Там жалюзи встроенные в окна везде. но пользуются ими только, как правило, в спальнях... А так могут только висеть декоративные шторы по бокам от окон... прикольно было гулять по вечернему городу - ходишь, в окна заглядываешь )))) интереснее, чем в музее
А вот кусочек фото, где видно так называемое убранство окна - его нет ) И не подумайте, что у людей денежек не хватило!! Это квартирка одного шведского миллионерчика.... |