Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
02.12.2011, 00:54 | #23 или 41222 |
ПенсИОНЭРКА
|
я оформила и электро, и газовую плиту. делала это на стадии оформления ввода газа в дом. никаких 200 баксов не платила.
заплатила газовщикам за проект, в который они внесли и электроплиту. потом ездила в электросети и что-то там писала, подписывала. все стоило недорого. плиты у нас в разных помещениях: элетро---на кухне газовая---в топочной, там будет запасная мини кухня. тариф на электричество дали льготный. планируем пользоваться электроплитой, как основной. не будет электричества, внезапно вырубили, а хочется пирога-- тогда газовой. при оформлении не возникло никаких препятствий и ограничений ни от кого: ни от газовщиков, ни от электросетей. в доме до сих пор никто не прописан. дом введен в эксплуатацию года полтора назад. |
02.12.2011, 07:54 | #26 или 41251 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Кстати, такая же ситуация, получается, может возникнуть и по дачам? Выходит, разумное решение - это ограничение на домохозяйство. |
|
02.12.2011, 09:48 | #28 или 41261 |
Я тут живу!
|
думаю прокатит не очень долго.но тоже конечно хорошая идея.надо было в своё время обдумать.а может и ещё не поздно.купить две конфорки совдеповские и в топочной установить?с другой стороны у меня три зарегистрированных человека,60 квт. считают по половинному тарифу, пробьемся.вот у меня квартирант сжёг за прошлый месяц 760 квт.
|
|
|
Электроплита и льготный тариф Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!